Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 1 июня, 2016 @М@няш@, а я не говорила, что они тяжёлые 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2016 Зацените Во ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 июня, 2016 Фу на тебя! Они невесомые! Звук-чудо,если учесть что они беспроводные. Заходи-дам потрогать ))) поздравлямс!!! А снаружи совсем звука не слышно? Для меня это главный критерий в наушниках всегда! Ненавижу в спутниках людей - у которых звук слышно из наушников Ну и еще чтоб беленькие были, правда ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А снаружи совсем звука не слышно? Практически нет-пробовали.И да-они не беленькие Чет я не в той теме похоже... Изменено 1 июня, 2016 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 1 июня, 2016 Практически нет-пробовали.И да-они не беленькие Чет я не в той теме похоже... практически нет, это как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 практически нет, это как?! Твои вопросы иногда ставят меня в тупик Ну чуть-чуть слышно,в зависимости от того,как и что ты слушаешь.В децибелах не измерю, ибо дебилометра этого дома не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2016 Фу на тебя! Они невесомые! Звук-чудо,если учесть что они беспроводные. Заходи-дам потрогать ))) Синхайзеры крутые. Сама люблю такие и...свекру глухому купили-довоооолен! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2016 Как мне надоели на работе граждане иностранного производства и граждане других областей(((( Сидят , хамят, пальцы гнут. А то что написано в законах и правилах их совсем не интересует!!! И уж простите за подробности.... но иностранные граждане , люди побратимы других республик, невозможно воняют.... Вчера офис час проветривали после двух таких посетителей .... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2016 но иностранные граждане , люди побратимы других республик, невозможно воняют.... Вчера офис час проветривали после двух таких посетителей .... Южные гости? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2016 @Sombra,Толерантней надо быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2016 @Sombra,Толерантней надо быть! А чего толерантней? Вот я от гостей с юга всегда ощущаю запах. Он не плох и не хорош. А он реально другой. Не такой какой источают славянские мужчины. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 2 июня, 2016 Как мне надоели на работе граждане иностранного производства и граждане других областей(((( Сидят , хамят, пальцы гнут. А то что написано в законах и правилах их совсем не интересует!!! И уж простите за подробности.... но иностранные граждане , люди побратимы других республик, невозможно воняют.... Вчера офис час проветривали после двух таких посетителей .... смарииии, щас за разжигание схлопочешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 2 июня, 2016 А чего толерантней? Вот я от гостей с юга всегда ощущаю запах. Он не плох и не хорош. А он реально другой. Не такой какой источают славянские мужчины. и от южных мужчин, которые занимают высокие посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2016 Южные гости?Ну да... Вот реально неприятно прям ((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2016 и от южных мужчин, которые занимают высокие посты? А какая разница высокий пост или нет? Мускусный запах у них у всех Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение