Krosh 16 459 Опубликовано 1 июня, 2016 @Len_oGgG, Заодно, приглядись к соседу Кстати, это не он? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 1 июня, 2016 Деньги брать на ремонт у тех, кто залил там бабуля живет....... написали заяву в жек, а жек сказала, что они сразу не выезжают, только после недели, тип когда все высохнет осталась без бука, роутера, и нормальной квартиры Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2016 осталась без бука, роутера, и нормальной квартиры кааапец, сочувствую! С бабули все равно получить ничего нереально, так что все своими силами.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 июня, 2016 там бабуля живет. Вы две бабули должны договориться! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2016 @Санни,нет,ее жаде в инете нет в продаже...Сегодня в Леруа сказали,что может завтра привезут,сказали позвонить после обеда...Буду звонить,буду ездить,но я ее все равно куплю...нам просто суждено встретиться,а потом ей суждено в моей кухне интерьер собрать в полную идиллию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2016 @МамаАртёма, Не мучайся. Леруа много ж. Не в этом так в другом есть. Мне нравится, например, Ногинский. Там всегда все есть. И может можно обзвонить по наличию? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2016 @bur-nellya,уже вчера все обзвонила,нет нигде...кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2016 @МамаАртёма, Ну тогда только ждать. Или посмотри у нас в СП. Тебе сняли статус ЧС. И хорошая закупка. Я там люстр набирала море. И себе и тому парню. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 А то чо? не пройдёшь собеседование? Дануна..за тебя столько кулачков держат, что ты просто не имеешь права разрушить всеобщую веру в теорию ментальной поддержки. Только попробуй какое собеселование?!?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Изменено 1 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 Наушники нашла,которые хочу-хочу....но дорого,зараза! Сижу роняю слюни на экран... Всеееее!!!!!Они мои!!!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 июня, 2016 Всеееее!!!!!Они мои!!!!! Поздравляю ! Какие они хоть из себя-то? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Поздравляю ! Какие они хоть из себя-то? Зацените https://market.yandex.ru/product/6079858?hid=90555 Изменено 1 июня, 2016 пользователем М@няш@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 1 июня, 2016 @М@няш@, на зиму чтоб ухи не мёрзли? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 июня, 2016 @М@няш@, на зиму чтоб ухи не мёрзли? Фу на тебя! Они невесомые! Звук-чудо,если учесть что они беспроводные. Заходи-дам потрогать ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение