Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2016 смарииии, щас за разжигание схлопочешь )))) Это врядли.... Потому как хамить не хорошо, а мыться надо всем )) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А чего толерантней? Вот я от гостей с юга всегда ощущаю запах. Он не плох и не хорош. А он реально другой. Не такой какой источают славянские мужчины. В дочкин класс в этом году пришла новая девочка - из Дагестана. Дочь относится к ней неприязненно по многим причинам - там и тотальная неграмотность, и отсутствие этикета, и какая-то навязчивость и т.д. и т.п... Но самое главное - дочь пожаловалась, что от этой девочки невыносимо "пахнет" Дагестаном. И это при том, что девочка одета прилично, и родителей её я видела - с виду опрятные, обеспеченные. На вопрос - откуда ты в свои 11 лет знаешь, как пахнет Дагестаном? - дочь ответить не смогла, но безапеляционно заявила, что вот мол знаю, и всё тут. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2016 , Нам повезло больше, у старшего в классе учились 4 -го парней, но все были очень воспитаны и что такое утренний моцион знали . А учеба... ну один учился очень плохо, зато организатор хороший был. И как то же 11 классов закончил... Во дворе иногда встречаются " навязчивые "" дети , прям до невозможности ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2016 и от южных мужчин, которые занимают высокие посты? высокий пост не имеет никакого значения, не всегда дело в том моется человек или нет, тут еще + особенности запаха кожи. Давненько я читала статью, смысл которой был в том, что все расы пахнут по-разному - особенности климата, питания, и т.д. (в другие более неприятные подробности вдаваться не хочу ). 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 июня, 2016 вчера в Дзержинце видела как машина такси столкнулась с мотоциклистом. К счастью, все живы, но эмоции до сих пор зашкаливают. Всегда пугает мысль, что всего одна секунда может решить судьбу человека... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Во, про питание верно подмечено. У меня была в детстве подружка даргинка - семья у них очень культурная и чистоплотная была, но они вечно вялили дома баранину, и этот запах просто въелся в них намертво. вчера в Дзержинце видела как машина такси столкнулась с мотоциклистом. К счастью, все живы, но эмоции до сих пор зашкаливают. Всегда пугает мысль, что всего одна секунда может решить судьбу человека... Я в прошлом году видела аварию, в которой мотоциклиста переломило пополам о бордюр. Долго потом отходила Изменено 2 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2016 вчера в Дзержинце видела как машина такси столкнулась с мотоциклистом. К счастью, все живы, но эмоции до сих пор зашкаливают. Всегда пугает мысль, что всего одна секунда может решить судьбу человека... Вчера на такси, выезжая с работы .... за 50 метров езды, пару раз чуть не столкнулись. Думала прибью водителя. Нет, он не лихачил... он просто тупил... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июня, 2016 Вчера на такси, выезжая с работы ты свою так и не починила? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) ты свою так и не починила?Леш! 4 месяца капот искали. Я и не знала что такая редкость. Были конечно за 38 тыс, но чтоб он разговаривал за такие деньги были и за 10-15, но в таком состоянии, как и мой по виду)) а китайский совершенно не вставал как надо. вот как раз позавчера купили , к выходным уже должна быть готова. ( теперь я буду с машинкой) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А какая разница высокий пост или нет? Мускусный запах у них у всех ну мне кажется аромат дорогущих духов перебьёт аромат мускуса Изменено 2 июня, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2016 ну мне кажется аромат дорогущих духов перебьёт аромат мускуса а ты попробуй-по мне ничего хорошего не выйдет , тем более дорогие духи не всегда хорошо пахнут( дело вкуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 Мускусный запах у них у всехДружим с семьёй. Они сами дагестанцы по крови, но родились в Москве, девчонки у них 3 штуки тоже москвички. Не замечала ничего такого. Я сегодня встретила соседку по даче. Приветствовала меня: " Ира, как ты поправилась..." И даже показала где именно. Я посмеялась про себя: я ещё схуднула после того как поправилась. Сделала серьёзное лицо: "Не от котлет, а от лет". Соседка осталась посреди дороги в недоумении: на "поправилась" не загрузилась и на " возраст" намекнула сама. Вот такая я несознательная... Ой- ой, я ж в " поплакать"... Поплачу по отсутствию такта у некоторых дам. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2016 Не замечала ничего такого. Не все чувствуют. Я слышу этот запах Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2016 Поплачу по отсутствию такта у некоторых дам. надо было ответить-"ой,что ты,это я ещё похудела,а то была бы щас как ты") ))) 14 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2016 @Staff, завтра буду караулить чтоб до конца насладиться... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение