Клубника 5 884 Опубликовано 27 мая, 2016 пути пути , чего ревешь? потому что!!! хныыыыыыыык... Хныыыыык.... Хныыыыыыыыык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 мая, 2016 хныыы Чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 27 мая, 2016 Чо?на экзекуцию сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 мая, 2016 на экзекуцию сижу не бойся, девочка. Ну мы все боимся до поры. Люли=люли. Все хорошо буит 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 27 мая, 2016 Все, экзекуция отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Все, экзекуция отменяется.что пороть не будут?а зря Изменено 27 мая, 2016 пользователем я и . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 мая, 2016 Купила батончик Натс подсластить депрессию. Давно не покупала всякое это. На заре туманной юности, помню, в нём было много лесных орехов,. Специально взяла большой, чтоб и орехов побольше. А там нуга, нуга, нуга и орехов жалкий пшик - на весь батончик 4-5 шт, и мееееленькие такие, антикризисные будто. Вот мелочь, вроде, но так всё наложилось, что я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 27 мая, 2016 что пороть не будут?а зря я уже взрослая девочка. Поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) я уже взрослая девочка. Поздно. да ладно. тебе еще и трех десятков нету в отличии от всех почти .___ Изменено 27 мая, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 27 мая, 2016 да ладно. тебе еще и трех десятков нету в отличии от всех почти .___ это смотря как считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2016 Хотела заменить люстру на кухне,искала,искала и наконец нашла в Леруа люстру,которая мне идеально подходит под интерьер...но,блин,нет ее в наличии,только на экспозиции.На вопрос когда будет сначала сказали 27 мая,приехала,нет ее,будет 31 мая,приехала,нет ее будет 9 июня...Месяц выбирать,чтоб потом гоняться за мечтой...рыдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2016 Хотела заменить люстру на кухне,искала,искала и наконец нашла в Леруа люстру,которая мне идеально подходит под интерьер...но,блин,нет ее в наличии,только на экспозиции.На вопрос когда будет сначала сказали 27 мая,приехала,нет ее,будет 31 мая,приехала,нет ее будет 9 июня...Месяц выбирать,чтоб потом гоняться за мечтой...рыдаю... @МамаАртёма, если не ошибаюсь, то они обязаны продать товар, если он выставлен на витрину (или её аналог) и на нём есть ценник. А может и присутствие ценника не обязательно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) @surickoff,мне с экспозиции не надо,неизвестно сколько она там висит,и,как правило,на экспозицию вешают товар с маленькими незаметными при общем плане дефектами,уж это я точно знаю,т.к. работала и с Леруа и с Касторамой. Изменено 31 мая, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2016 @МамаАртёма, а, ну коли так, то ладно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 мая, 2016 @surickoff,там плафоны тканевые,представьте сколько пыли они собрали за время ее нахождения на экспозиции...Но,зараза,она такая красивая,светло-серые плафоны с черными ниточками собранными в центре и 6 подвесок цвета черный бриллиант...хромированное основание...очень красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение