М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июня, 2016 Мда...ща сижу в метро-девушка в сапожках и в полупальто драповом...все так плохо за два дня стало? У меня завтра начинаются афигенские выходные-я не хочу мерзнуть! Надо феячить...а я уставшая с дороги...мне нужно принять ваааннну,выпить чашечку кооофе.. . И это...я бы еще съела че нить ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Около " Мираторга" озеленяют клумбу. Не успела я порадоваться, так смотрю дама на коляске воровато грузит бархотки в тележку, озеленители типа не видят. Ну что за народ... Все б в норку тащить... Даже фото сделала, но не могу размер уменьшить... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 июня, 2016 @Irochkina, Да, ладно. Она прореживает, а не ворует. Посадит дома будет радоваться целое лето, что у государства оттяпала маненька. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июня, 2016 Мда...ща сижу в метро-девушка в сапожках и в полупальто драповом...все так плохо за два дня стало? У меня завтра начинаются афигенские выходные-я не хочу мерзнуть! Надо феячить...а я уставшая с дороги...мне нужно принять ваааннну,выпить чашечку кооофе.. . И это...я бы еще съела че нить ))) скоро все сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 июня, 2016 @М@няш@, Урааааааааа!!!! Процесс пошёл!!! Солнышко же!!! 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июня, 2016 Мне кажется, Маняшу нельзя из Пушкино никуда выпускать больше... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июня, 2016 Мне кажется, Маняшу нельзя из Пушкино никуда выпускать больше... Я еще завтра планирую свалить...уж держитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2016 Я еще завтра планирую свалить...уж держитесь Блин... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июня, 2016 Я еще завтра планирую свалить...уж держитесь ты ваааааааще?! Ты там отдыхаешь, а мы мёрзнем и мокнем?!?! Тут сиди!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, Да тебе какую погоду не дай, тебе все равно будет холодно....., даже когда я в купальнике, ты в носках и кофте мерзнешь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, Да тебе какую погоду не дай, тебе все равно будет холодно....., даже когда я в купальнике, ты в носках и кофте мерзнешь..... меня устроить носках и кофте, чем в 2 парах носок и в 2 кофтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июня, 2016 грыжа обострилась. 27-го на 3 недели в санаторий ложут. хорошо, что в Кисловодске. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 июня, 2016 @М@няш@, Может полномочия кому передашь на время отсутствия? Мы тут бассейну, понимаешь, прикупили... да и вообще. У нас вчера вечером +6° всего было. Безобразие же!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июня, 2016 Может полномочия кому передашь на время отсутствия?С удовольствием!!!Кому?Конкурс на вакантную должность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2016 У меня завтра начинаются афигенские выходные-я не хочу мерзнуть! и я,и у меня,и я с тобой))))давай бери купальник) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение