Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Я тут репортаж смотрела на эту тему. Не поняла только Балашиха или Королев. Это реально ад. Пушкинские новые кварталы, точечные застройки по сравнению с этим- цветочки лазоревые. Хотя толи ещё будет...

Ну не знаю....., ща они эти домики вблизи нового спорт комплекса заселют с учетом что у нас на кажную семью 1,5 машины..., и фсеее...., я вот представляю уже даже если из пункта А( ярсл шос 4) выдвинусь в сторону города и они выдвинуцца тудаже , ну или в сторону мойсквы......., нужен ли мне в этом случае уже авто, или пока их не заселили учиться пешочком пешочком......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

или пока их не заселили учиться пешочком пешочком......
палюбэ пешочком учицо, пешком от артроза, остеохондроза, инфаркта и прочей дряни. Все, што не дееца, усё к луччему. И вообще! Хватит вам уже про эти застройки, как бабки на лавке, задолбали ворчать. От вашего ворчания снесут новостройки чоли? Привыкайте жить в своем городе, приняв его таким, какой он есть и станет, либо, и правда, меняйте место жительства, на несколько машин будет в пробках посвободнее )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

палюбэ пешочком учицо, пешком от артроза, остеохондроза, инфаркта и прочей дряни. Все, што не дееца, усё к луччему. И вообще! Хватит вам уже про эти застройки, как бабки на лавке, задолбали ворчать. От вашего ворчания снесут новостройки чоли? Привыкайте жить в своем городе, приняв его таким, какой он есть и станет, либо, и правда, меняйте место жительства, на несколько машин будет в пробках посвободнее )))

Та плин я и так добрая, цельных два места во 2(ой)и в 3(ей)школе освободила...))), гы гы с учетом новых домов, макдачного горлышка и двух нерезиновых школ это будет смишно....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ой хосспаде, мне бы ваши заботы

За мир во всем мире борешьси?)))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну не знаю....., ща они эти домики вблизи нового спорт комплекса заселют с учетом что у нас на кажную семью 1,5 машины..., и фсеее...., я вот представляю уже даже если из пункта А( ярсл шос 4) выдвинусь в сторону города и они выдвинуцца тудаже , ну или в сторону мойсквы......., нужен ли мне в этом случае уже авто, или пока их не заселили учиться пешочком пешочком......

Нюшик, тебе- то чо горевать: как эвакуируешься в своё поместье на природу энд простор... Эх...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

голова чот заболела и грутненько как-то... :(

хочу : тадаааааааам!

а тадама нет :(

Поделиться сообщением

За мир во всем мире борешьси?

нет! хватит, возвращаюсь на тёмную сторону. Весенняя битва будет долгой, пора зарядиццо энергией ада   :fd:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Чот подумалось... Мож конкурс ужастиков замутить...

Хотя не... я не знаю, хде портал в царство тьмы искать ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

пора зарядиццо энергией ада

))) я вот одного не понимаю, чё твоя подзарядка в моей теме  забыла? типо: тема позитивная, а позитив в твоей реальности - адЪ.... )))

Весенняя битва будет долгой

не плакай ;)

post-3297-0-93685900-1456984860.jpg

пы.сы. где-то в параллельной реальности Эго открывает пост и вместо кружочка с радугой видит...

post-3297-0-47104400-1456987439_thumb.jpg

:n23: :n23: :n23:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ахахаха я даже знаю, кто первый одобрит эту идею и кто второй

Дева-ачки, у вас и так репутация так себе. Одумайтесь. Ещё и меня втяните...

Поделиться сообщением

Как антрепренер ты бы могла сделать неплохую карьеру, .... Но, к сожалению,

пришла рыдать :plach: :plach: :plach: :plach:   

жисть прошла, а я так и не сделала карьеру антрепринера (кстати, хто это? :blink: ), дохтора, водителя трамвая и еще стотыщнаименований :plach: :plach: :plach:

и шо самое печальное: посторонних людёв тем самым огорчила!

золотой ты человек, Эго, у тя стока личных проблем, на работе вона как упахиваешьси, общественную архинагрузку какую несешь, и у тебя еще остаютцо душевные силы о  чужой  непутевости сожалеть!

прям еще больше тя лю!  :kiss: :kiss:

это тебе

0169.gif

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Не всем интересны и важны дифирамбы, тем более лживые, поверь. Я не до такой степени примитивна, чтоб твои целующие смайлы и ёрнические оды моей состоятельности в жизни, о которой ты понятия не имеешь, ставили меня в тупик смени тактику, найди другую, эта никчемная  

Поделиться сообщением

Дева-ачки, у вас и так репутация так себе. Одумайтесь. Ещё и меня втяните...

я тут 10 лет со своей репутацией живу, ничего не изменилось, и мне зашибись. А кто боиццо испачкаться, держитесь подальше )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу