bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2016 какое детище? Форум? он - не моё детище ну раз не детище - значит внучище. Или внучатый племянник или к нашему сараю двоюродное насрать! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 марта, 2016 но бросать я его не собираюсь, не дождетесь а то ща надумаете, знаю я вас И убились фантазеры 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 в Глобусе седня жесть, ни помидоров, ни огурцов, ни зелени никакой, пустые полки и ящики, народу, как в Китае, аццтой кароче...но паровые тефтельки с гречкой ничотак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2016 поскрипывают виселицы, гремят гильотины... Пуазон течет рекой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2016 Угу, хорошо, что муж не дал себя сегодня уговорить на Глобус Уже читала сегодня, что там адъ... Терь вот думаю, када ж оно имеет смысл-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2016 в Глобусе седня жесть, ни помидоров, ни огурцов, ни зелени никакой, пустые полки и ящики, народу, как в Китае, аццтой кароче...но паровые тефтельки с гречкой ничотак все отправили в КНДР? Чтоб не пульнули бомбочкой? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 Угу, хорошо, что муж не дал себя сегодня уговорить на Глобус Уже читала сегодня, что там адъ... Терь вот думаю, када ж оно имеет смысл-то... и кстати, нет там ни хрена никакой черной соли но может не там смотрела, а смотрела я средь обычных солей, тех самых, которые откладываюцо в суставах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2016 вот молодцы карейцы. Как в СССР пираты. Наши тогда тоже с голоду напи@т с три короба. Пукнут на весь мир типа чот изобрели. Все как щас обкакалися - шлют посылки то да се. Ой, не могу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 и кстати, нет там ни хрена никакой черной соли но может не там смотрела, а смотрела я средь обычных солей, тех самых, которые откладываюцо в суставах Ну так везсти соль то.....? мне не утянет.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2016 но может не там смотрела, а смотрела я средь обычных солей, тех самых, которые откладываюцо в суставах Не слушай никого. с годами ничо уже не откладывается. Все стирается и отваливается. Растворяется до полного исчезновения. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2016 ладно. весело с вами. Но мне завтре с утреца на работку... Споки ноченьки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 тяжела шапка Мономаха? моя шапка ваще кстати легче пуха. да и не мономахова она. Но дело в том, что многим видится, что у мну там не просто шапка, а папаха какаята брульянтовая, и вот на них это давит, и они прям на гамно исходят под ее тяжестью. Вот и хочу таковых от нее избавить, чтоб избранностью не давить, пасть ниже плинтуса в юзеры, без привилегий всяческих. И вот посмареть, а что тогда будет на этих лузеров давить, што аж воздуха им мало... Ну и фору дам, чо, ведь при таком раскладе, попросив защиту, можно будет аж бан для меня выпросить кстати, Воланд еще такую вещь говорил, типа - люблю сидеть низко, не так больно падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2016 и кстати, нет там ни хрена никакой черной соли но может не там смотрела, а смотрела я средь обычных солей, тех самых, которые откладываюцо в суставах Мля, ятолько губу раскатала Ну и хрен с ними, не поеду к ним пока Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 марта, 2016 А Воланд пральна говорил Опытным путём проверено Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Флудсп..... Здравствуйте, меня зовут Татьяна, можно на ты, мой тел....**************85 С ЧС не работаю... Могу открыть рядочки на черную соль, после рекламы СусанинСтафф&Со.... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение