Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Просто задумалась, возможно ли взрослому человеку вернуть утерянную детскую эмоциальность?

Вот и я про то. Просто ее не надо давить. Она с тобой всегда. И однажды она достается с полок пыльных забытья. И все.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Просто задумалась, возможно ли взрослому человеку вернуть утерянную детскую эмоциальность?

Да естественно нет. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ну может у кого-то и нет. Все по разному наверное. Многие прожили жизнь и умерли не узнав оргазму. Индивидуальные способности видимо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Надо чаще слушать Нельку:

дарасбубдарасбубу))
Бумбарбуду. )))
Ну вас. Жизнь прекрасно!

И еще в конце добавить "пук" )))

вот я так и знала, что щас неправильно меня поймут. Я не говорю, что жизнь дерьмо - нет, всё зашибись. Просто задумалась, возможно ли взрослому человеку вернуть утерянную детскую эмоциальность? 

Я не столько тебя понять пыталась, сколько просто рассуждать "вокруг да около" )))

Но тут я опять с Нелькой согласна - ничо никуда не девается, ежели его не давить в себе.

А тебе, мать, возможно, просто скушно )))

В Альфе было такое - они ему даж психолога вызвали ))) А тот сказал - он слишком умное существо, чтобы вести обыденную жизнь. Ему просто скушно )))

Иногда ответ на сложный вопрос очень прост.  Просто прислушайся к себе ;)  Может, сама сразу всё и поймёшь...

У меня еще вот такие ассоциации бывают на подобные ситуации:

post-2958-0-34197600-1455889429_thumb.jpg

))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Как то включается. Щелк!

И вспоминается Электроник:

"Узнай, где у него кнопка!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А тебе, мать, возможно, просто скушно

это да... и...я день рожденья не буду справлять, все з******, *****, ** ***, *****!!!!! тутутутамама пук! ))) аааа Шнур меня радувает по-деццки ))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это да... и...я день рожденья не буду справлять, все з******, *****, ** ***, *****!!!!! тутутутамама пук! ))) аааа Шнур меня радувает по-деццки ))))

Во. Кажись, и кнопку нашли )))

Девки, а я смотрю капец какой дурацкий сериал. Но вчера попалась мне там серия, хде все танцуют под кантри, дык я полдня кайфовала, аки малое дитё )))  Давно я так не радовалась.

Надо штоле кнопки у себя подписывать... Чтоб помнить про них, когда приходит меланхолие )))

Поделиться сообщением

Альтер, покань пальчек?

что сделать?  :blink:

не, я короче поняла чо... мне надо снова что-то кардинально менять...новая веха, а они у меня по три года... скоро!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что сделать? 

не, я короче поняла чо... мне надо снова что-то кардинально менять...новая веха, а они у меня по три года... скоро!

Ну покаж веху, если пальчик зажала.)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А я сегодня утром под щетки стеклоочистители попала рукой,теперь правая рука перебинтована,т.к. на четырех пальцах кожицу снесло-не стеклоочистители,а звери...

Не разговаривайте по телефону,когда что-то делаете,отвлекает это))))а если еще и голова с утра болит,то вообще трындец,можно и убиться...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу