М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2016 один я вечно молодой!И вечно пьяный?!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2016 Закончился мой трехдневный отпуск.... завтра на работу как на праздник 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем вчерашним ноющим от головной боли - сегодняшний ветер посвящается. Мой телефон с 9до 10 показывал, что на улице минус 10. И да, город был Пушкино. Потом к 11 передумал и показал минус 3. Но по ощущениям как раз те 10 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 11 февраля, 2016 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2016 @mollybee, я думала у меня одной телефон дурит. Утром встаю пишет -8, зашла на Яндекс там 0 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 февраля, 2016 В общем, я тут недавно плакалась что потеряла контейнер для линз с пинцетом. Ругалась, на котика грешила... Кажется я все поняла - в шкафу нашла пустой флакон из под капель. По видимому поступила классически: нужно было флакон в мусор, контейнер в шкаф - а я наоборот... Все просто и никакой мистики. Пойду Рыжего поцелую и попрошу прощения. И себя пну заодно - чтобы напраслину не возводила 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 февраля, 2016 вчера, возвращаясь домой, забыла в электричке пакет... и вспомнила об этом спустя 3 часа... и так расстроилась.. причем, не из-за того, что там были важные мне покупки (повезло, что не документы), а из-за факта моей растерянности.. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 февраля, 2016 Чего-то я так устала!Прям сил нет никаких,хочется уже в какое-то тихое болото на годик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2016 хочется уже в какое-то тихое болото на годик! Вряд ли там отдохнешь,там ведь полно этих, парнокопытных Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 февраля, 2016 @victorian,это тут их полно))))а в болоте только жабы в кедах)))хочется выкинуть телефон,удалить все свои почты и просто спать,а потом в болото на годик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) хочется выкинуть телефон,удалить все свои почты и просто спать,а потом в болото на годик.... бойся своих желаний, они могут осуществиться.... я раз так мечтала... Наотдыхалась, я тебе скажу... ))) нет уж! Лучше в постоянном драйве. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2016 Впервые досушил до кракелюров... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Клубника,да я не о том,хочется просто в офисе сидеть,а не мотыляться по всей стране)))Устала уже....надо контракт доработать,а потом можно по сторонам оглядеться,может что-то возле моего носа,а я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2016 да я не о том,хочется просто в офисе сидеть,а не мотыляться по всей стране )))Устала уже....надо контракт доработать,а потом можно по сторонам оглядеться,может что-то возле моего носа,а я не вижу. работай давай, а не ной )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2016 я сегодня Маша-растеряша. Зашла в магазин, купила наклейки для поделки, пока заходила еще в пару мест, пришла домой, наклейки видимо где-то потеряла. Пришлось повторно идти в магазин. Пошла в магазин второй раз, забыла дома перчатки. Блин...я сегодня явно че то не в себе ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение