Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2015 @Coon, Что бв тя прочетали и посоучафствовали..текст с нытьем пеши не более трех пятм строчек..иначе когда многа буев кже не весело.. Пешм кратко, емко и по сути..лишне прилагательны соеращай.. почему? Ты судишь по нынешним участникам. А если человеку и правда плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2015 Тем более..чем больше пудь тем больше дырок..накуа..жить надо веселее..тащи его туда..к транспорантам..)) мож оклимаецо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2015 Тем более..чем больше пудь тем больше дырок..накуа..жить надо веселее..тащи его туда..к транспорантам..)) мож оклимаецо каждый сам делает свой выбор. Смысл в "тащить"?. Можно направить только. Просто мне кажется, многие прошли через то, что сейчас он проходит, и поэтому не надо с ним резко. Сам знаешь, что это, как минимум, не приятно... Все мы люди у всех свои загоны но.. Все и взаправду будет хорошо, если настроиться на нужный лад просто это тяжело, иногда бывает. Но все поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2015 Гм..по годофке гладить..утешать..??? Полезней..//фу бе..тя не узнать..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2015 Гм..по годофке гладить..утешать..??? Полезней..//фу бе..тя не узнать..) не, утешая, загоняем в ещё большую грусть-тоску. Утешать надо, когда случилось непоправимое! А тут.. Просто надо поддержать и направить в нужное русло направим, тока гнобить и измываться не стоит, правда. Ведь мы же не знаем, что реально у человека на душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2015 Дв тут реал надо пнуть в нужном нмправлении..)) еще наорать что бы необорачивался..)) Мир..? ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 октября, 2015 Дв тут реал надо пнуть в нужном нмправлении..)) еще наорать что бы необорачивался..)) Мир..? ) я с тобой и не ругалась )) это ты меня в тварюги записал ну раз выписал оттуда, видимо мир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2015 Сама виновата.. Еже не выписал..)) наблюдаю оздоровление..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 октября, 2015 седня у любимого днюху отмечали. Все ж таке есть есчо друзья. И я их люблю, надо же... а пишу в плакальной теме, потому что мне в принципе пофиг, где пейсать, я радуваюсь на самом деле, вона чо а чо грущу-то? блин...арахис калорийный, зараза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2015 @Alter Ego, арахис..калорийный... мне вообще нельзя вот где плакать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 октября, 2015 Сколько лет я ещё должна тебя поздравлять с днём Вероники, чтоб ты наконец запомнила? ааа, ну тогда и тебя с праздником! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 октября, 2015 ааа, ну тогда и тебя с праздником! в теме поалвкацо.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2015 @Alter Ego, арахис..калорийный... мне вообще нельзя вот где плакать надо почему нельзя?или они алергенные? И что на арахиса свет клином сошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2015 @я и ., орехи аллерген на ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 октября, 2015 мне вообще нельзя вот где плакать надо нельзя - это временно, время пролетит очень быстро, а Вам сейчас нужно только радоваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение