Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2015 Блин, думаю жители Заветов Ильича сейчас будут ждать открытие Глобуса с утроенной силой - ибо единственное приличное место торговли закрыли - рынок(((. Остался невнятный Верный и примыкающий к нему мясной с удивительными ценами и не менее удивительным качеством И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2015 Блин, думаю жители Заветов Ильича сейчас будут ждать открытие Глобуса с утроенной силой - ибо единственное приличное место торговли закрыли - рынок(((. Остался невнятный Верный и примыкающий к нему мясной с удивительными ценами и не менее удивительным качеством вот только тут ещё про глобус не писали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2015 @Клубника, хорошо тебе говорить, магазины на каждом углу - а мне думаешь по приколу каждый раз в Пушкино таскаться? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2015 @Клубника, хорошо тебе говорить, магазины на каждом углу - а мне думаешь по приколу каждый раз в Пушкино таскаться? не ной, к нам приходи! Идти 10 минут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 октября, 2015 Блин, думаю жители Заветов Ильича сейчас будут ждать открытие Глобуса с утроенной силой - ибо единственное приличное место торговли закрыли - рынок(((. Остался невнятный Верный и примыкающий к нему мясной с удивительными ценами и не менее удивительным качеством ну вот мне пофиг. Я рынки вообще не люблю и на наш ходила не чаще чем раз в год. А на мясо в мясном ты зря бочку катишь... брали и не раз... и очень даже ничего. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2015 ну вот мне пофиг. Я рынки вообще не люблю и на наш ходила не чаще чем раз в год. А на мясо в мясном ты зря бочку катишь... брали и не раз... и очень даже ничего. хрен с ним, с мясом! С праздником, дорогая! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2015 Не буду спорить, @Ники, значит мне так везло. А еще там был очень хороший кондитерский - а теперь за каждой конфеткой в Пушкино переть... Мне то все равно, а вот некоторые в моей семье без конфет и сладкого умрут однозначно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2015 Не буду спорить, @Ники, значит мне так везло. А еще там был очень хороший кондитерский - а теперь за каждой конфеткой в Пушкино переть... Мне то все равно, а вот некоторые в моей семье без конфет и сладкого умрут однозначно я, говорю, а к нам-то чего не дойти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coon 8 Опубликовано 17 октября, 2015 депрессией отдаёт (( никогда не думали, что недостижение того о чем мечтал, иногда является лучшим подарком судьбы... Блин.. Щас сама в депрессульку погружусь Но вот и жалею я о том, что в своё время я и не мечтал вовсе много о чём, о чём следовало мечтать. Но в молодости такая жесть, такие проблемы были, финансовые и другие, они очень много порушили планов и возможностей. Не смог получить ту профессию, которую хотел. И тогда я не понимал, что впереди все возможности, а теперь уже как-то поздно. Иногда кажется, что не столько обстоятельства, сколько сам себя лишил счастья, сколько лишнего времени потратил на те вещи, которые того не заслуживали. Вот смотрю фотки, которые, казалось бы, вовсе недавно были сделаны, а с тех пор столько уже лет прошло, вспоминаю, как всё было хорошо, пусть даже было и плохо. И начинаешь понимать, почему люди ностальгируют по былым временам, пусть там были даже карточки и очереди, или по 90-м. А я тоскую даже больше по 2000-м, особенно их началу, тогда надо было всё исправлять и думать головой. Надо было работать над собой больше, и исправлять все проблемы. Грусть-тоска съедает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2015 @Клубника, к вам, к вам... ты видела какие переходы к вам? по каким закоулкам на вашу сторону нужно пилить? ... я там нариков не раз видела, в тех гаражах, точнее за гаражами. а я их боюсь, когда одна 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Но вот и жалею я о том, что в своё время я и не мечтал вовсе много о чём, о чём следовало мечтать. Но в молодости такая жесть, такие проблемы были, финансовые и другие, они очень много порушили планов и возможностей. Не смог получить ту профессию, которую хотел. И тогда я не понимал, что впереди все возможности, а теперь уже как-то поздно. Иногда кажется, что не столько обстоятельства, сколько сам себя лишил счастья, сколько лишнего времени потратил на те вещи, которые того не заслуживали. Вот смотрю фотки, которые, казалось бы, вовсе недавно были сделаны, а с тех пор столько уже лет прошло, вспоминаю, как всё было хорошо, пусть даже было и плохо. И начинаешь понимать, почему люди ностальгируют по былым временам, пусть там были даже карточки и очереди, или по 90-м. А я тоскую даже больше по 2000-м, особенно их началу, тогда надо было всё исправлять и думать головой. Надо было работать над собой больше, и исправлять все проблемы. Грусть-тоска съедает меня. да Вы что!!! Начать с чистого листа, никогда не поздно! Ну да, лохонулся, не расставив ранее приоритеты, ну Ничо, жизнь продолжается и теперь будем исходя из данной ситуации, идти к лучшему. И мы дойдём! Пару дней на грусть и ностальгию, дальше- все берём в свои руки и шуруем к мечтам )) идёт? Изменено 17 октября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 октября, 2015 С праздником, дорогая! )) Спасибо, а с каким? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 октября, 2015 Спасибо, а с каким? твою ж налево!!! Сколько лет я ещё должна тебя поздравлять с днём Вероники, чтоб ты наконец запомнила?! ) иди в музыку, я там кой-чо намутила ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2015 @Coon, Что бв тя прочетали и посоучафствовали..текст с нытьем пеши не более трех пятм строчек..иначе когда многа буев кже не весело.. Пешм кратко, емко и по сути..лишне прилагательны соеращай.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 октября, 2015 Пеши грамотней..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение