helen79 2 817 Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня у самой,по вашему выражению, два "малолетних дебила". И за мальчика я переживаю. А оправдывался и извинялся вчера мой муж, перед мальчиком и его родителями. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 декабря, 2014 Дааа. Когда мою дочку по малолетнему дебилству, вот так собачечка напугала, думала муж порвет собачечку ту. Вместе с хозяйкой. Ну ничо все живы. Но моя до паники боицо собак. До сих пор. Точно дебилка. Они ж такие милые псы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2014 ни настроения... ни-че-го.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Charli,шампанское закончилось на работе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Все настроение испорчено...... почти шесть часов торчала в ГАИ и получала птс.........писец просто... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) У меня у самой,по вашему выражению, два "малолетних дебила". И за мальчика я переживаю. А оправдывался и извинялся вчера мой муж, перед мальчиком и его родителями.Не думаю, что вам нужен намордник, вполне сформировавшаяся собака в семь лет, скорее просто стечение обстоятельсв, тем более что этот инцидент единичный случай, за уже большой промежуток размером с возраст вашей собаки( вредной собачонки..)... Изменено 30 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Ники, ааааахренеть как смешно. Чую нг отмечу один. Чтоб не видеть никого. Водку купил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Charli, как один..ты ж у нас почти пристроен был... Не надо водки и одиночества. Перебирайся в темку радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Ники, ааааахренеть как смешно. Чую нг отмечу один. Чтоб не видеть никого. Водку купил. Эй... прекращай это безобразие! Если следовать твоим традициям, то настроение и планы у тебя до Нового года должны поменяться еще не один раз, не хандри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2014 Если всех считать дебилами, то зачем вообще жить среди людей Читай внимательно, я не всех дебилами считаю)... Скажу больше! Если еще внимательнее читать, то дебилов то, собственно, окажется совсем незначительный процент!... думала муж порвет собачечку ту. Вместе с хозяйкой. И почему мне никогда в жизни не попадались мужья, которые рвут собак?.... На Мамонтовке, на первой платформе, бегают ща штуки четыре)... Вот бы посмотреть как он их рвал... Хоть бы раз насладиться сим зрелищем)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Монах ТУКм, седня приобрела Joye Tech, длинную, толстую и брутальную. Буду, как дебилка, встречать новый год в парилке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2014 седня приобрела Joye Tech Жжешь)... у меня Провари без дела валяется)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Монах ТУКм, надеюсь, у меня тож када-нить заваляеццо...но пока хочу Кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Alter Ego,у Джой не та напруга(((....не сможешь ты накуриться этим устройством.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Монах ТУКм, ну, не, ничо, потянет лучче ничего не нашла, и на твоем форуме том её рекомендуют ну как, нашла, но там вапще какие-то саксофоны здоровые, или кирпичи с трубочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение