Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Вы чо такие злые-то все?

@Змей Сгорыныч, ну кто-то может сказать что после все это и к тебе может вернутся. Ведь для кого-то и он близкий и дорогой. и кто-то за него вступится. и чо? так по кругу чтоль?

все зависит от ситуаций.

Его близкие пусть ему сейчас мозги вправляют, дабы потом не расстраиваться.

Интересная складывается картина: один персонаж пишет, что намедни внезапно (и занедорого) купил мозгов, убедившись в том, что его собака, оказывается, может (какая неожиданность!) укусить другого человека, гуляя без намордника! И что делают другие пациенты? Нет, они не делают для себя выводов о том, что правила содержания и выгула животных писаны кровью! Напротив! Раздаются крики "не надо намордника, не мучай жЫвтоне!", "жизнь - говно, машиной тоже может сбить", а особо одарённые даже высказываются, что пострадавших прикапывать надо или "не давать возможности", и считают, что это пипец как смешно и весело. Люди, вы совсем йопнулись? Какие вам собаки, вы за себя-то думать наперёд не научились, не то что за питомцев, а слово "ответственность" в лучшем случае по книжкам знаете! О чём вы вообще? Да, не место мне здесь. Может, загляну ещё лет через пять, вдруг что изменится в лучшую сторону...

• Нравится 3

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

+100500!)

P.S.

Ну да, узнаю типичного пушорговца.

Поделиться сообщением

Да, не место мне здесь. Может, загляну ещё лет через пять, вдруг что изменится в лучшую сторону..

Да перестань ты)... Это же все риторика)... Что же ты так серьезно ко всему относишься то???? Тут "за базар" не отвечают)... И через пять лет ничего не изменится)...

Единственное, что может измениться, так это что в России через пять лет интернета не будет)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот никогда не любила собак ))))))))) вот еще раз убедилась, что собаки- зло )))))

Давайте заводить котиков!  :)

Поделиться сообщением

Ну да, узнаю типичного пушорговца.

Ну, не у всех же такая ЯРКАЯ судьба..... некоторые скучны и типичны)...

Поделиться сообщением

Давайте заводить котиков!

Давайте заводить пружинные механизмы)... Котиков заводить не надо, т.к. они в этом случае выблюют кишки и подохнут)....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну Монаааааааах! Ну фииииии!!! Ну без подробностей!

все дохнут... так что не фик тут... 

Поделиться сообщением

Да перестань ты)... Это же все риторика)... Что же ты так серьезно ко всему относишься то???? Тут "за базар" не отвечают)... И через пять лет ничего не изменится)...

Единственное, что может измениться, так это что в России через пять лет интернета не будет)...

Потому и не место. Для меня интернет от реала не отличается, и за базар я в любой ситуации отвечаю. А почему серьёзно отношусь? Ну, потому, наверно, что повидал всякого, например - мёртвую девочку, вынутую с заднего сидения машины после того, как её мама, будучи укушенной "карманной собачкой", по неизвестной причине бегавшей по салону без намордника, потеряла управление и убралась в дерево, суком которого прошибло окно и снесло девочке полголовы. Или из-за такого: http://youtube.com/#/watch?v=uBCrktCD-v4 ...

Или из-за многих других случаев, в которых так или иначе участвовал...

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Поделиться сообщением

@Змей Сгорыныч, можно подумать один ты что-то повидал. Все прям такие няши нежные тут...

Сама предложила их заводить)....
я придумала!!! А давайте никого не заводить! так проще всем :)

Поделиться сообщением

вот никогда не любила собак ))))))))) вот еще раз убедилась, что собаки- зло )))))

Давайте заводить котиков! :)

Котики - тоже ответственность. Любой питомец требует правильного подхода.

Поделиться сообщением

Ну, потому, наверно, что повидал всякого, например - мёртвую девочку, вынутую с заднего сидения машины после того, как её мама, будучи укушенной "карманной собачкой", по неизвестной причине бегавшей по салону без намордника, потеряла управление

Это страшно, согласен. И, в данном, конкретном случае, видимо виновата мама, которая не нацепила намордник на собачку. Но ведь в глобальном плане  - это несоблюдение техники безопасности! Собачка то здесь виновата меньше всего. Это мог быть мобильник, губная помада, красивое платье в витрине и прочее.... 

Для меня интернет от реала не отличается

Наверняка же читал у Лукьяненко про диппсихоз)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Любой питомец требует правильного подхода.

все! я уже предложила без животных обойтись!

*

и вообще! Скоро Рождество! Давайте дружить, радоваться и одевать псинам намордники! и всем будет счастье :)

Поделиться сообщением

@Змей Сгорыныч, можно подумать один ты что-то повидал. Все прям такие няши нежные тут... я придумала!!! А давайте никого не заводить! так проще всем :)

Так что ж никто выводов-то не делает? Такое ощущение, что другие действительно только на картинках видели...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу