Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 будет ситуация - будет и результат. +100500!) P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 Вы чо такие злые-то все? @Змей Сгорыныч, ну кто-то может сказать что после все это и к тебе может вернутся. Ведь для кого-то и он близкий и дорогой. и кто-то за него вступится. и чо? так по кругу чтоль? все зависит от ситуаций. Его близкие пусть ему сейчас мозги вправляют, дабы потом не расстраиваться. Интересная складывается картина: один персонаж пишет, что намедни внезапно (и занедорого) купил мозгов, убедившись в том, что его собака, оказывается, может (какая неожиданность!) укусить другого человека, гуляя без намордника! И что делают другие пациенты? Нет, они не делают для себя выводов о том, что правила содержания и выгула животных писаны кровью! Напротив! Раздаются крики "не надо намордника, не мучай жЫвтоне!", "жизнь - говно, машиной тоже может сбить", а особо одарённые даже высказываются, что пострадавших прикапывать надо или "не давать возможности", и считают, что это пипец как смешно и весело. Люди, вы совсем йопнулись? Какие вам собаки, вы за себя-то думать наперёд не научились, не то что за питомцев, а слово "ответственность" в лучшем случае по книжкам знаете! О чём вы вообще? Да, не место мне здесь. Может, загляну ещё лет через пять, вдруг что изменится в лучшую сторону... 3 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 +100500!) P.S. Ну да, узнаю типичного пушорговца. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 Да, не место мне здесь. Может, загляну ещё лет через пять, вдруг что изменится в лучшую сторону.. Да перестань ты)... Это же все риторика)... Что же ты так серьезно ко всему относишься то???? Тут "за базар" не отвечают)... И через пять лет ничего не изменится)... Единственное, что может измениться, так это что в России через пять лет интернета не будет)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 вот никогда не любила собак ))) вот еще раз убедилась, что собаки- зло )) Давайте заводить котиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 Ну да, узнаю типичного пушорговца. Ну, не у всех же такая ЯРКАЯ судьба..... некоторые скучны и типичны)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 Давайте заводить котиков! Давайте заводить пружинные механизмы)... Котиков заводить не надо, т.к. они в этом случае выблюют кишки и подохнут).... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 ну Монаааааааах! Ну фииииии!!! Ну без подробностей! все дохнут... так что не фик тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 все дохнут... так что не фик тут... Сама предложила их заводить).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Да перестань ты)... Это же все риторика)... Что же ты так серьезно ко всему относишься то???? Тут "за базар" не отвечают)... И через пять лет ничего не изменится)... Единственное, что может измениться, так это что в России через пять лет интернета не будет)... Потому и не место. Для меня интернет от реала не отличается, и за базар я в любой ситуации отвечаю. А почему серьёзно отношусь? Ну, потому, наверно, что повидал всякого, например - мёртвую девочку, вынутую с заднего сидения машины после того, как её мама, будучи укушенной "карманной собачкой", по неизвестной причине бегавшей по салону без намордника, потеряла управление и убралась в дерево, суком которого прошибло окно и снесло девочке полголовы. Или из-за такого: http://youtube.com/#/watch?v=uBCrktCD-v4 ...Или из-за многих других случаев, в которых так или иначе участвовал... Изменено 5 января, 2015 пользователем Змей Сгорыныч Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 @Змей Сгорыныч, можно подумать один ты что-то повидал. Все прям такие няши нежные тут... Сама предложила их заводить).... я придумала!!! А давайте никого не заводить! так проще всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 вот никогда не любила собак ))) вот еще раз убедилась, что собаки- зло )) Давайте заводить котиков! Котики - тоже ответственность. Любой питомец требует правильного подхода. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 Ну, потому, наверно, что повидал всякого, например - мёртвую девочку, вынутую с заднего сидения машины после того, как её мама, будучи укушенной "карманной собачкой", по неизвестной причине бегавшей по салону без намордника, потеряла управление Это страшно, согласен. И, в данном, конкретном случае, видимо виновата мама, которая не нацепила намордник на собачку. Но ведь в глобальном плане - это несоблюдение техники безопасности! Собачка то здесь виновата меньше всего. Это мог быть мобильник, губная помада, красивое платье в витрине и прочее.... Для меня интернет от реала не отличается Наверняка же читал у Лукьяненко про диппсихоз)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Любой питомец требует правильного подхода. все! я уже предложила без животных обойтись! * и вообще! Скоро Рождество! Давайте дружить, радоваться и одевать псинам намордники! и всем будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 @Змей Сгорыныч, можно подумать один ты что-то повидал. Все прям такие няши нежные тут... я придумала!!! А давайте никого не заводить! так проще всем Так что ж никто выводов-то не делает? Такое ощущение, что другие действительно только на картинках видели... Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение