Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Машина на огромной скорости обрызгала с ног до головы. :o  Первый раз такое, прям хоть выжимай. :( Хочу в душ, фу, как противно. :n27:  Как теперь жить в мокрых брюках. А еще сидеть целый день на работе. Какого фига они по пустым улицам Москвы несутся 120 км мимо меня. Прям хочется бегом побежать и плюнуть в лицо тому, кто перенес мне сегодня 31 рабочий день на сегодняшний. :angry:

Изменено пользователем Helena Sh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

31 рабочий день на сегодняшний.

Выйди 31-го типа на субботник, чтобы не обидно было)))....

Поделиться сообщением

Прям хочется бегом побежать и плюнуть в лицо тому, кто перенес мне сегодня 31 рабочий день на сегодняшний. :angry:

Привет, подруга по несчастью. Сидим. Ждем  обеда плавно перетекающего в полдник , а потом низкого старта .....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приходится иногда признавать, что я дурачка с переулочка....))), пристала с утра к своей собачке, дай я тебе пузико подую..... Пррр пррр...., ну и получила в бровь, так и нада, сама виновата....)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., "пузико подую" - это реально круто  :D !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., "пузико подую" - это реально круто  :D !

Да плин чоуж там...))), я изначально знала что ей не нра в пузико дуть, знала что будет сопротивляцо, но не рассчитала что так.......))), сидю типерь тихо тихо, гадаю будет фингал или нет......))))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., у нас вариант - "валяться, пузико чесать". она при этом так забавно покряхтывет и сопит, я так понимаю, смеётся)))

ща попробую подуть... подула - нифига, лежит расслабляеццо ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

давайте давайте, фантазируйте, еще две недели до НГ, будет и снег, и минус на улице! :P

ты знал или чуял?!

Поделиться сообщением

Кста, чо зашла-то сюда... Думала за день оклемаюсь и вечером пойду на маникюр и прочее... А вот фик! Лежу и то бешусь, то ною!

Поделиться сообщением

Блииин,на работу опоздала...! ))) В 1001 раз засмотрелась "Свой среди чужих,чужой среди своих"... Могу смотреть его бесконечно...,смотрю уже не сюжет,естессно,а игру и мимику актёров... ,-как же всё-таки классно сработано... Это,наверное, старость... :n13:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

image (1).jpg

Это про меня :D Отвезите меня пожалуйста кто нибудь на саночках на работу ))))))

если бы не сессия,я б работала 31го и 1го.

Поделиться сообщением

Это,наверное, старость...

Это не старость, это единственный фильм, где мне не хочется убить Михалкова за его игру)....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это не старость, это единственный фильм, где мне не хочется убить Михалкова за его игру)....

всмысле,так вжился в роль или наоборот...?! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

всмысле,так вжился в роль или наоборот...?!

В том смысле, что на этом он и должен был закончить свою карьеру)....

Ну, ладно.. в "Вокзале для двоих" он тоже хорош)... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу