Helena Sh 166 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Машина на огромной скорости обрызгала с ног до головы. Первый раз такое, прям хоть выжимай. Хочу в душ, фу, как противно. Как теперь жить в мокрых брюках. А еще сидеть целый день на работе. Какого фига они по пустым улицам Москвы несутся 120 км мимо меня. Прям хочется бегом побежать и плюнуть в лицо тому, кто перенес мне сегодня 31 рабочий день на сегодняшний. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Helena Sh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 декабря, 2014 31 рабочий день на сегодняшний. Выйди 31-го типа на субботник, чтобы не обидно было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 20 декабря, 2014 Прям хочется бегом побежать и плюнуть в лицо тому, кто перенес мне сегодня 31 рабочий день на сегодняшний. Привет, подруга по несчастью. Сидим. Ждем обеда плавно перетекающего в полдник , а потом низкого старта ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2014 Приходится иногда признавать, что я дурачка с переулочка...., пристала с утра к своей собачке, дай я тебе пузико подую..... Пррр пррр...., ну и получила в бровь, так и нада, сама виновата.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 декабря, 2014 @.Nusha., "пузико подую" - это реально круто ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2014 @.Nusha., "пузико подую" - это реально круто ! Да плин чоуж там..., я изначально знала что ей не нра в пузико дуть, знала что будет сопротивляцо, но не рассчитала что так......., сидю типерь тихо тихо, гадаю будет фингал или нет......) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 декабря, 2014 @.Nusha., у нас вариант - "валяться, пузико чесать". она при этом так забавно покряхтывет и сопит, я так понимаю, смеётся ща попробую подуть... подула - нифига, лежит расслабляеццо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 декабря, 2014 давайте давайте, фантазируйте, еще две недели до НГ, будет и снег, и минус на улице! ты знал или чуял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 декабря, 2014 Кста, чо зашла-то сюда... Думала за день оклемаюсь и вечером пойду на маникюр и прочее... А вот фик! Лежу и то бешусь, то ною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2014 @Клубника, Выздоравливай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2014 Блииин,на работу опоздала...! В 1001 раз засмотрелась "Свой среди чужих,чужой среди своих"... Могу смотреть его бесконечно...,смотрю уже не сюжет,естессно,а игру и мимику актёров... ,-как же всё-таки классно сработано... Это,наверное, старость... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 декабря, 2014 image (1).jpg Это про меня Отвезите меня пожалуйста кто нибудь на саночках на работу если бы не сессия,я б работала 31го и 1го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2014 Это,наверное, старость... Это не старость, это единственный фильм, где мне не хочется убить Михалкова за его игру).... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2014 Это не старость, это единственный фильм, где мне не хочется убить Михалкова за его игру).... всмысле,так вжился в роль или наоборот...?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2014 всмысле,так вжился в роль или наоборот...?! В том смысле, что на этом он и должен был закончить свою карьеру).... Ну, ладно.. в "Вокзале для двоих" он тоже хорош)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение