Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ладно, может как нить с оказией, задарю тебе реально крутую вещугу)....

Круть! только, когда наступит это оказия, я уж может и курить и парить завяжу, и буду где-нить парИть )))

ЗЫ чото удар по горлу ослаб, зарядить наверна нада...или припарилась уже  )))

Поделиться сообщением

зарядить наверна нада

Вот вот... А у Вари и напруга и сила тока держится все время на одном уровне, пока батарейка окончательно не сядет!...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, таг! не расстраивай меня! шесть тыр тоже деньги, особенно в наше тяжкое время )))

у меня розетки есть! и цибарки в заначке )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И почему мне никогда в жизни не попадались мужья, которые рвут собак?....

Ну видима потому, что у тебя все в намордниках ходят.)))
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Ну видима потому, что у тебя все в намордниках ходят. )))

:n23: :n23: :n23:

А я уж,грешным делом,подумала...:И хто эт тут с утра плакаеЦо...? Холодец штоль не застыл?! )))

А вы всё РЖЁТЕ!!! Молодцы!!! Так держать! ))) Проводим 2014 год лошади: "Под дружеское ржание...!" :n23:

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

3-й день с температурой валяюсь. Праздники, сцуко, удались.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

3-й день с температурой валяюсь. Праздники, сцуко, удались.

выздоравливай скорее!

Поделиться сообщением

Она за 7 лет ни разу не кусалась. Дети для нее вообще табу. Не знаю почему ее переклинило.( Муж выходил с ней из подъезда , а мальчик вбегал в дверь. Конечно муж виноват, надо держать на коротком поводке. Еще она у нас очень боится салютов и НГ для нее большой стресс. Хорошо, что с мальчиком ничего страшного. Двое теплых штанов спасли. Отделался синяком и легким испугом. Но это хороший урок для нас, впредь будем внимательнее и не станем забывать, что это дома она плюшевая и пушистая, а на улице может быть зверюгой.(

Как забавляют меня такие персонажи, поумневшие за счёт чужой боли! Тот факт, что собака изначально должна выгуливаться в наморднике, от вас, похоже, всё это время усердно скрывали. Мальчику компенсацию занесите, накажите сами себя как следует, чтобы полезные знания покрепче прижились.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Конечно случается что собака действительно агрессивная, не исключаю..., а возможно что это реакция на какой то предмет, например резко поднятая палка....., такое знать заранее нельзя. Мы же не знаем что именно произошло и как развивались события....

Достаточно заранее помнить, что выгуливать собаку без намордника запрещено.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@helen79,

Ваще не вижу причин оправдываться... и уж тем более покупать намордник! Не надо мучить собаку!!!! С малолетними дебилами ничего не сделается!....

При таком подходе может однажды статься, что великовозрастным дебилам из числа собаковладельцев представится возможность поумнеть, заплатив какому-нибудь "малолетнему дебилу" круглую денежную компенсацию или присев на несколько лет, с уничтожением питомца по решению суда, если очень не повезёт.

Поделиться сообщением

Достаточно заранее помнить, что выгуливать собаку без намордника запрещено.

На всех карманных собачек по наморднику?, не ну есть в этом сермяжная правда......))) , действительно, по улицам нынче оченна страшно ходить без намордника, когда вокруг гуляют собачонки.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

При таком подходе может однажды статься, что великовозрастным дебилам из числа собаковладельцев представится возможность поумнеть, заплатив какому-нибудь "малолетнему дебилу" круглую денежную компенсацию или присев на несколько лет, с уничтожением питомца по решению суда, если очень не повезёт.

Ну, ничего страшного, я как нить порискую).... Пиво в пакет не прячу, и тут, глядишь, все обойдется....

P.S. Чтобы не выплачивать, пострадавших надо закопать)....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На всех карманных собачек по наморднику?,

Нюш, вот смотри, если твоего ребетенка собака покусала и получил он под новый год подарок в виде инъекций КОКАВ, а они не особо приятные...как думаешь?Надо одевать намордник?Мой как раз получил такой подарок и прямо перед Новым годом от местной карманной...шел не трогал ее, просто пробежала мимо, просто решила цапнуть...хорошо Геннадича удержала..

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу