Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ладно, может как нить с оказией, задарю тебе реально крутую вещугу).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ладно, может как нить с оказией, задарю тебе реально крутую вещугу).... Круть! только, когда наступит это оказия, я уж может и курить и парить завяжу, и буду где-нить парИть ЗЫ чото удар по горлу ослаб, зарядить наверна нада...или припарилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 декабря, 2014 зарядить наверна нада Вот вот... А у Вари и напруга и сила тока держится все время на одном уровне, пока батарейка окончательно не сядет!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 декабря, 2014 @Монах ТУКм, таг! не расстраивай меня! шесть тыр тоже деньги, особенно в наше тяжкое время у меня розетки есть! и цибарки в заначке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 декабря, 2014 И почему мне никогда в жизни не попадались мужья, которые рвут собак?.... Ну видима потому, что у тебя все в намордниках ходят. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну видима потому, что у тебя все в намордниках ходят. :n23: А я уж,грешным делом,подумала...:И хто эт тут с утра плакаеЦо...? Холодец штоль не застыл?! А вы всё РЖЁТЕ!!! Молодцы!!! Так держать! Проводим 2014 год лошади: "Под дружеское ржание...!" 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2015 3-й день с температурой валяюсь. Праздники, сцуко, удались. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 января, 2015 3-й день с температурой валяюсь. Праздники, сцуко, удались. выздоравливай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 января, 2015 Она за 7 лет ни разу не кусалась. Дети для нее вообще табу. Не знаю почему ее переклинило.( Муж выходил с ней из подъезда , а мальчик вбегал в дверь. Конечно муж виноват, надо держать на коротком поводке. Еще она у нас очень боится салютов и НГ для нее большой стресс. Хорошо, что с мальчиком ничего страшного. Двое теплых штанов спасли. Отделался синяком и легким испугом. Но это хороший урок для нас, впредь будем внимательнее и не станем забывать, что это дома она плюшевая и пушистая, а на улице может быть зверюгой.( Как забавляют меня такие персонажи, поумневшие за счёт чужой боли! Тот факт, что собака изначально должна выгуливаться в наморднике, от вас, похоже, всё это время усердно скрывали. Мальчику компенсацию занесите, накажите сами себя как следует, чтобы полезные знания покрепче прижились. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 января, 2015 Конечно случается что собака действительно агрессивная, не исключаю..., а возможно что это реакция на какой то предмет, например резко поднятая палка....., такое знать заранее нельзя. Мы же не знаем что именно произошло и как развивались события.... Достаточно заранее помнить, что выгуливать собаку без намордника запрещено. 4 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 января, 2015 @helen79, Ваще не вижу причин оправдываться... и уж тем более покупать намордник! Не надо мучить собаку!!!! С малолетними дебилами ничего не сделается!.... При таком подходе может однажды статься, что великовозрастным дебилам из числа собаковладельцев представится возможность поумнеть, заплатив какому-нибудь "малолетнему дебилу" круглую денежную компенсацию или присев на несколько лет, с уничтожением питомца по решению суда, если очень не повезёт. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 января, 2015 Достаточно заранее помнить, что выгуливать собаку без намордника запрещено. На всех карманных собачек по наморднику?, не ну есть в этом сермяжная правда...... , действительно, по улицам нынче оченна страшно ходить без намордника, когда вокруг гуляют собачонки....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 января, 2015 На всех карманных собачек по наморднику?, не ну есть в этом сермяжная правда...... , действительно, по улицам нынче оченна страшно ходить без намордника, когда вокруг гуляют собачонки....... Правила есть правила. Никого не смущает, например, требование соблюдать ПДД при управлении автомобилем, а требование соблюдать правила содержания и выгула собак почему-то вызывает смех при том, что собака при несоблюдении правил может нанести вполне неиллюзорный вред, даже карманная - случаев полно. 7 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2015 При таком подходе может однажды статься, что великовозрастным дебилам из числа собаковладельцев представится возможность поумнеть, заплатив какому-нибудь "малолетнему дебилу" круглую денежную компенсацию или присев на несколько лет, с уничтожением питомца по решению суда, если очень не повезёт. Ну, ничего страшного, я как нить порискую).... Пиво в пакет не прячу, и тут, глядишь, все обойдется.... P.S. Чтобы не выплачивать, пострадавших надо закопать).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) На всех карманных собачек по наморднику?, Нюш, вот смотри, если твоего ребетенка собака покусала и получил он под новый год подарок в виде инъекций КОКАВ, а они не особо приятные...как думаешь?Надо одевать намордник?Мой как раз получил такой подарок и прямо перед Новым годом от местной карманной...шел не трогал ее, просто пробежала мимо, просто решила цапнуть...хорошо Геннадича удержала.. Изменено 5 января, 2015 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение