mashaag 16 294 Опубликовано 5 января, 2015 Я даю понять, что если твоя собака укусит моего ребёнка, меня или кого-то, кто мне дорог, я тебя неиллюзорно изуродую, и в этом не следует сомневаться.А это нормально? На любую силу найдется другая сила. Покалечишь- тебе еще хуже сделают, потом ты еще более серьезно ответишь и так по нарастающей. А зачем? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 января, 2015 Дур дом. В наркологическом диспансере очередь с первого этажа аж сегодня была. Не попала. Зато у психов тихо. Одна была в очереди. Удивительно. Обычно наоборот. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 Зато у психов тихо Они все здесь ))) На любую силу найдется другая сила. Покалечишь- тебе еще хуже сделают, потом ты еще более серьезно ответишь и так по нарастающей. А зачем? Правильно. Поэтому надо так, чтоб мстить было уже некому 6 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 А я щас в акуе! В общем, на протяжении месяцев 2, мне периодически звонили и спрашивали запчасти для хонда. Вот прям щас, тоже самое произошло! Я психанула и парню говорю, "Вы где мой номер берете? я уже с ума схожу!" он мне все объяснил, я нашла эту долбанную фирму! и что вы думаете?! У меня 926, а у них- 925!!!!!!!! а дальше- циферка в циферку прям!!! и чо терь делать? номер менять? или их попросить мне откат давать, а я соединять буду? )))) не, смех смехом, но реально замучили уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 5 января, 2015 Они все здесь ))) Вот. И меня подобные мысли посетили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 января, 2015 ! и чо терь делать? номер менять? Продавай запчасти. Чо . Раз просят. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Продавай запчасти. Чо . Раз просят. ну да, придется )) давно хотела свой бизнес )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 января, 2015 давно хотела свой бизнес )) Мечты сбываются.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 января, 2015 Мечты сбываются.... мммм.... Я разве что-то уже открыла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) @Змей Сгорыныч, Ужас, вы стока многа видели, стока многа знаете......имеете огромный запас интузиазма сваливать все в одну кучу......правила ПДД, видео с инета, бойцовские породы, и ответсвенность перед законом.. И кста да, мы когда йорка заводили, дааа, нас тоже предупреждали, что пипец какие злые собаки..., если кусают, откусысывают половину того, за что хватают, и проглатывают не прожевывая, еще грят у них очень сильные челюсти, а в полнолуние у них начинают светиться глаза и они выходят на улицы, в жажде человеческой крови..... И да, погода в последнее время переменчива, сегодня вот некстати подморозило...... Изменено 5 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 января, 2015 огромный запас интузиазма Просто супер 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 А я щас в акуе! В общем, на протяжении месяцев 2, мне периодически звонили и спрашивали запчасти для хонда. Вот прям щас, тоже самое произошло! Я психанула и парню говорю, "Вы где мой номер берете? я уже с ума схожу!" он мне все объяснил, я нашла эту долбанную фирму! и что вы думаете?! У меня 926, а у них- 925!!!!!!!! а дальше- циферка в циферку прям!!! и чо терь делать? номер менять? или их попросить мне откат давать, а я соединять буду? )))) не, смех смехом, но реально замучили уже! У меня для "серванта" 8 позиций мало-мало б/у лежит. Готов отдать на релиз. За процент, ясное дело! :-) 5 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 января, 2015 @Змей Сгорыныч, Ужас, вы стока многа видели, стока многа знаете......имеете огромный запас интузиазма сваливать все в одну кучу......правила ПДД, видео с инета, бойцовские породы, и ответсвенность перед законом.. И кста да, мы когда йорка заводили, дааа, нас тоже предупреждали, что пипец какие злые собаки..., если кусают, откусысывают половину того, за что хватают, и проглатывают не прожевывая, еще грят у них очень сильные челюсти, а в полнолуние у них начинают светиться глаза и они выходят на улицы, в жажде человеческой крови..... И да, погода в последнее время переменчива, сегодня вот некстати подморозило...... О чём был этот пост? Да ни о чём... 1 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 @Змей Сгорыныч, Воооот, и еще при этом оставаться недовольны общением.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Просто супер Я тебя даж понимаю.....веришь и ....?, ты еще поищи, там многа их....не помню читыре и пять.. Изменено 5 января, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение