Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Алешкина,так вообще то обладателей спутниковой сигналки предупреждают, чтоб в подземные стоянки не заезжали. Глупо весьма. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Gurono4ka, а еще мог и телефон разрядиться... я думала об этом... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 901 Опубликовано 17 декабря, 2014 ??? За окном ливень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 декабря, 2014 @gimini, Угу, в Москве тоже дождь Зима, блин, Новый год на носу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 17 декабря, 2014 Не, нуачо? Новый год под березой, или сиренью.... на асфальте.... Новые традиции, новые забавы. Не "снежки", а пляжный волейбол, к примеру А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, Угу, или борьба в грязи. Актуальнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 декабря, 2014 давайте давайте, фантазируйте, еще две недели до НГ, будет и снег, и минус на улице! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Серёжка, О, да я токо "за"! Я хочу сугробы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2014 давайте давайте, фантазируйте, еще две недели до НГ, будет и снег, и минус на улице! Это будет через две недели....., а сейчас на улице что то омерзительное, мокрое, грязное и скользкое...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2014 уж лучше тело и мокро.. чем холодно и снежно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 17 декабря, 2014 уж лучше тело и мокро.. чем холодно и снежно ) Вот уж лучше наоборот 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 декабря, 2014 уж лучше тело и мокро.. чем холодно и снежно ) думаешь, с телом таки лучче, чем без тела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 17 декабря, 2014 думаешь, с телом таки лучче, чем без тела? А с мокрым телом еще лучше )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотела написать, что грустно сегодня. Просто грустно... @PavLan, голод и холод правит миром... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 декабря, 2014 Это про меня Отвезите меня пожалуйста кто нибудь на саночках на работу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение