Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Нюш, вот смотри, если твоего ребетенка собака покусала и получил он под новый год подарок в виде инъекций КОКАВ, а они не особо приятные...как думаешь?Надо одевать намордник?Мой как раз получил такой подарок и прямо перед Новым годом от местной карманной...шел не трогал ее, просто пробежала мимо, просто решила цапнуть...хорошо Геннадича удержала..

Ну плин, понеслась.......))) неприятно, согласна, но вот ведь жизнь какая штука, соблюдая правила ПДД, я могу сбить например твоего реб( тьфу, тьфу, тьфу, просто образное сравнение) перебегающего дорогу вне пеш. перехода, в капюшончике и наушничках......, и суд меня скорее всего оправдает, а вот ты скорее всего потом подашь на меня в суд, за причинение тяжких телесных повреждений, и постараешься меня принудить тебе( кпюшончику) выплачивать компенсацию....., и что?, тогда логичнее как в посте Монаха, ну не прикопать, а как бы это правильно сказать........лишить капюшончик и наушники такой возможности.......

Извиняюсь за объедененный ответ и тебе и Змею....

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Каждый смотрит на ситуацию со своего уровня подоконника...что я могу сказать...

• Нравится 3

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ну, ничего страшного, я как нить порискую).... Пиво в пакет не прячу, и тут, глядишь, все обойдется....

P.S. Чтобы не выплачивать, пострадавших надо закопать)....

Ты собой только порискуй, хорошо? Другими людьми рисковать не надо. Ну и не удивляйся, если тебя инвалидом сделают, когда твоя собачка ребёнка покусает. Я точно сделаю инвалидом, если не дай Бог что.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Ну плин, понеслась.......))) неприятно, согласна, но вот ведь жизнь какая штука, соблюдая правила ПДД, я могу сбить например твоего реб( тьфу, тьфу, тьфу, просто образное сравнение) перебегающего дорогу вне пеш. перехода, в капюшончике и наушничках......, и суд меня скорее всего оправдает, а вот ты скорее всего потом подашь на меня в суд, за причинение тяжких телесных повреждений, и постараешься меня принудить тебе( кпюшончику) выплачивать компенсацию....., и что?, тогда логичнее как в посте Монаха, ну не прикопать, а как бы это правильно сказать........лишить капюшончик и наушники такой возможности.......

Оправдают, если экспертиза подтвердит невозможность предотвращения столкновения. В остальных случаях - ответственность в соответствии с буквой.

Касаемо собаки - ни капюшончики, ни наушники, ни ещё какие предметы быта у пострадавшего не являются оправданием для владельца. И нарушение правил может привести не только к прокушенным штанам - я наблюдал расклады на порядки неприятнее.

P.S. Отсутствовал на форуме несколько лет, сейчас зашёл и понял, что многие персонажи за это время ни на йоту не поумнели - тот же инфантильный безответственный детский сад...

Изменено пользователем Змей Сгорыныч

Поделиться сообщением

Ну плин, понеслась....... ))) неприятно, согласна, но вот ведь жизнь какая штука, соблюдая правила ПДД, я могу сбить например твоего реб( тьфу, тьфу, тьфу, просто образное сравнение) перебегающего дорогу вне пеш. перехода, в капюшончике и наушничках......, и суд меня скорее всего оправдает, а вот ты скорее всего потом подашь на меня в суд, за причинение тяжких телесных повреждений, и постараешься меня принудить тебе( кпюшончику) выплачивать компенсацию....., и что?, тогда логичнее как в посте Монаха, ну не прикопать, а как бы это правильно сказать........лишить капюшончик и наушники такой возможности.......

Нет, всё не так. Суд будет долгим и мучительным, несколько месяцев в сизо, и оправдания, скорее всего, ждать не нужно. Ты в броне, а ребенок в капюшончике и совсем беззащитен... хоть и без мозгов, увы.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я точно сделаю инвалидом, если не дай Бог что.

ойойой)))... Ты, не Доберман - театрал)... Знаю тебя в реале хорошо, так что это вряд ли)....

Поделиться сообщением

ойойой)))... Ты, не Доберман - театрал)... Знаю тебя в реале хорошо, так что это вряд ли)....

Желаешь убедиться?

Поделиться сообщением

а чего мне убеждаться?) я у тебя дома пельменями давился, неужели спутаю с кем то?))) на память пока не жаловался)...

Поделиться сообщением

а чего мне убеждаться?) я у тебя дома пельменями давился, неужели спутаю с кем то?))) на память пока не жаловался)...

Гостеприимство не отменяет других качеств. Всё зависит от ситуации.

Поделиться сообщением

Я не пойму. По причине наших разногласий ты меня на дуэль вызываешь что ли?)))

Или как всегда водку жрать?)))...

Поделиться сообщением

Я не пойму. По причине наших разногласий ты меня на дуэль вызываешь что ли?)))

Или как всегда водку жрать?)))...

Я даю понять, что если твоя собака укусит моего ребёнка, меня или кого-то, кто мне дорог, я тебя неиллюзорно изуродую, и в этом не следует сомневаться.

И как давно мы водку жрали?

Поделиться сообщением

И как давно мы водку жрали?

Давно)... точно не помню, году в седьмом вроде)...

Во - первых, моя собака не укусит никого, зубы все повыпадали, к сожалению...

Во- вторых, как хозяин собаки несет уголовную ответственность, так и хозяин ребенка (или близких людей) также понесет уголовную ответственность за уродование хозяина собаки...

В третьих, вдруг хозяин собаки окажется более проворным в плане уродования)...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы чо такие злые-то все? 

@Змей Сгорыныч, ну кто-то может сказать что после

если твоя собака укусит моего ребёнка, меня или кого-то, кто мне дорог, я тебя неиллюзорно изуродую
все это и к тебе может вернутся. Ведь для кого-то и он близкий и дорогой. и кто-то за него вступится. и чо? так по кругу чтоль?

все зависит от ситуаций. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно)... точно не помню, году в седьмом вроде)...

Во - первых, моя собака не укусит никого, зубы все повыпадали, к сожалению...

Во- вторых, как хозяин собаки несет уголовную ответственность, так и хозяин ребенка (или близких людей) также понесет уголовную ответственность за уродование хозяина собаки...

В третьих, вдруг хозяин собаки окажется более проворным в плане уродования)...

За собаку сожалею, уголовную ответственность переживу - опыт есть, что касается проворности - флаг в руки, будет ситуация - будет и результат.

Поделиться сообщением

Вы чо такие злые-то все? 

Мы не злые))).. Просто мне насрать на людей, Сгорынычу на собак)... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу