devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2007 родня в выходные приезжает.... Хитрые, сначала типа тока систра, а теперь еще и тетка и ее муж... Воть ведь родственнички... В доме буит не протолкнуться, выходные на смарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 3 декабря, 2007 родня в выходные приезжает....Хитрые, сначала типа тока систра, а теперь еще и тетка и ее муж... Воть ведь родственнички... В доме буит не протолкнуться, выходные на смарку Заходи вечером дам тебе пару уроков по отваживанию родни. В следующий раз они к тебе под дулом пистолета не поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2007 Mr.Ice Извиняй не могу у меня свяданка.. А потом лучше чтобы они вообще не приехали.... ну их на фик... я отдыхать хочу в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 svhil Понимаю, я хоть и уважаю родню, но домой пришлось чуть не пиз#юлями выпроваживать, эка народ наглый пошёл, дошло до того что целыми сутками дома сидели, жопы мяли, не чего не делали, приехали под предлогом работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2007 svhil А ты им по телефону сказать не можеш что мол извините я устала и хочу отдохнуть, и вообще у меня в выходные мужчин0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Лучше к ним ответный визит на пару месяцефф Помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 декабря, 2007 хех, я родственникам просто снимаю квартиру, не важно, на сколько дней они приезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 3 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Альтруист Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 Mr.Ice Извиняй не могу у меня свяданка.. А потом лучше чтобы они вообще не приехали.... ну их на фик... я отдыхать хочу в выходные Вы там со свиданием осторожнее : смотрите, если дойдет до предложения руки и сердца , по крайней мере, прежде, чем соглашаться, выясните, насколько многочисленна его семья , включая дальних родственников Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 декабря, 2007 Дааа... Света - вот свезло, так свезло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 А ко мне никогда родственники не приезжали, максимум один человек Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2007 Lilian А Свете всигда везет меня поражает наглость.. начиналось все с одного человека...а терь табун ожидается Ну я надеюсь удастся отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2007 А что, родственники имеют обыкновение приезжать на длительное время? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну это ж надо.... Почему мне не везёт? Познокомился называется с девушкой..... Будут убивать - спасайте. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Charli Ух ты... что произошло то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение