Талла 141 Опубликовано 27 ноября, 2007 Это как? я не знаю - просвети Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 27 ноября, 2007 Талла не знаю. просто захожу в инет, там пишут,что не могут отобразить страницу, а я на пушорг тыкаю и я тут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2007 Enigma Хочешь я угадаю твоего провайдера? Бэйрэль! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 LVZh, я тоже хотела угадать, да ты меня опередила)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 ноября, 2007 LVZh А не факт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Что, у Азимута тоже доступ бесплатный? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2007 Sinthy В Азимуте вроде надо че-то в настройках менять, чтобы орг из локалки грузился, вряд ли Энигма на работе это делала. Так что на 98% факт everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2007 Что, у Азимута тоже доступ бесплатный? Слышала..но у меня не получается.. Наверное, не знаю волшебного слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мамочка, спроси у Химика. Он знает мноооого волшебных слов! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мамочка, спроси у Химика. Он знает мноооого волшебных слов! Ну вот..сразу послали к...Химику..а поделиться инфой, за красивые глазки, никто не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2007 Неа. Я бы рада поделиться, но у меня тоже самонастраиваемый Брыль. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 ноября, 2007 У Азимута через локалку можна сидеть тоже,но не скажу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 27 ноября, 2007 Что, у Азимута тоже доступ бесплатный? Слышала..но у меня не получается.. Наверное, не знаю волшебного слова. Обычно помогает http://10.221.36.44 если не поможет то нужно ругаться роутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2007 У Азимута через локалку можна сидеть тоже,но не скажу как У тебя тоже производственная практика на тему "Провайдеры Пушкино. Прошлое, настоящее и будущее." ))):???; everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 ноября, 2007 splxgf Эй,зачем ты это сделал?А я так хотела их помучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение