splxgf 26 Опубликовано 27 ноября, 2007 А ты меня помучай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 ноября, 2007 splxgf а тебя как помучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2007 Sinthy "- Сделай мне больно! Сделай мне больно! Сделала! Завтра в суд по повестке..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 ноября, 2007 Чё то вы тут обрыдались... что я на хохот притопала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 ноября, 2007 А вот и не угадали!!!! У меня на Азимут-кАзлы! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 ноября, 2007 Хочу в Питер , я там не была уже почти три месяца, а выбраться в этот чудный город, скорее всего, получится теперь только в следующем году . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 ноября, 2007 А я хочу туда где тепло, солнце и море достала пасмурная погода Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Enigma В Клязьме чтоль живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 29 ноября, 2007 Sinthy в Пушкино А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 ноября, 2007 А мне нечего написать. У меня всё хорошо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 А мне нечего написать. У меня всё хорошо. Караул !!! Либо завтра будет +30°, либо - 30° Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ Вот такой я вот падонах, что люблю портить людям праздник - просто реал у меня всё хорошо..... З.Ы. Завтра будет -1. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 VОGUЕ Вот такой я вот падонах, что люблю портить людям праздник - просто реал у меня всё хорошо..... З.Ы. Завтра будет -1. Вы не тот плохой человек, кем Вы себя назвали, поскольку тот факт, что у Вас все хорошо, ну ни как не испортит мне праздник : я сама на встречу не смогу пойти, кроме того, я очень рада за Вас, честно . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 ноября, 2007 Похоже коллеги решили сделать все, чтобы я отработала свой двухнедельный отпуск за эти дни... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2007 Надоело работать.. хочу ЗП , выходные и полное безделье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение