Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 X-KarZZ При чем тут я ваще???У меня друзья не едут, а во сколько я ложусь спать, это ваще к теме не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Sinthy В славном городе Одессе говорят так: "Всех лишённых юмора - в дома юморолишённых" Нет-нет, ты не подумай - этот пост тоже не относится к тебе лично, как и предыдущий... а то сейчас спросишь причём здесь Одесса... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 декабря, 2007 X-KarZZ Мля,Сережа мне сейчас не до шуток и мне не хрена не смешно,я этого мероприятия ждала целый год,и вот когда он уже завтра,понимаю,что мне на него не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2007 Балина, да что же это такое?????????? Что ни день, то проблема на проблеие!!!!!!!!!!!!!!! Заипался ужо!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Дамооой хатюююю!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka Дамооой хатюююю!!! Ты ключик посеяла,иль где ты?Или просто на работе? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka Дамооой хатюююю!!! Ты ключик посеяла,иль где ты?Или просто на работе? На работе я была. Тока полчаса назад домой приехала... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2007 Jeka, это что за работа такая, что допоздна задерживают? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 декабря, 2007 Dodgy Banana У меня тоже щас такая работа. Официально рабочий день с 9.30 до 18.30, но так как начальница приезжает в лучшем случае к двум, то у нее в 7 самый разгар рабочего дня. Хорошо если в полвосьмого удается вырваться как сегодня everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 LVZh Jeka Как говорится - если пьянка мешает работе... брось нафиК эту работу ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 LVZh Jeka Как говорится - если пьянка мешает работе... брось нафиК эту работу а вот не правда, мне ниче не мешает ):lol:)) ни то, ни другое, ни тому, ни другому и рапотаю я до такога поздна, што никому и не присниццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова У тебя должность, случаем, не дегустатор коньячных спиртов? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова У тебя должность, случаем, не дегустатор коньячных спиртов? я жизнь дегустирую или, дегустатор по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова я жизнь дегустирую Ой-ой-ой... ты смотри с этим занятием осторожнее! А то, знаешь, какие случаи бывали на таких производствах ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова я жизнь дегустирую Ой-ой-ой... ты смотри с этим занятием осторожнее! А то, знаешь, какие случаи бывали на таких производствах пробовали-знаем но про твои личные случаи было бы узнать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение