Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Staff, Вытирай слёзки и полезай в чумадан я в 6 ом классе учуся )мы и так с 2 ого сент по 19 ое отдыхали с учеником 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 Собака сожрала любимую шапочку. Ну не сцука ли моя собака?!!! ))кстати,сука она?или кобель? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 И я поплачусь... кончились лайки... теперь только так: Или вот так: 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 10 октября, 2014 И я поплачусь... кончились лайки... теперь только так: ] сразу предупреждаю: я кошатница! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) сразу предупреждаю: я кошатница! Тюююю, падумаишь....а два в одном слабо?... Изменено 10 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 сразу предупреждаю: я кошатница! Я тоже. И что? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2014 Эта сцука у меня кобель. А шапочку прогрыз прям посередине, шапочка уже в помойке. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 10 октября, 2014 Эта сцука у меня кобель. А шапочку прогрыз прям посередине, шапочка уже в помойке. Может он хотел ее себе для зимы зарезервировать... вот дырочку только для носика сделал - а шапку сразу в мусорку.. Обидна.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 октября, 2014 модная шапко была .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 10 октября, 2014 А где-то в параллельной реальности на собачьем форуме: Сегодня хотел исправить бездарный дизайн хозяйской шапки, так хозяйка сцуко мой творческий шедевр в мусорку выкинула. И комменты: Всё-таки эти бесшорстные варвары нихрена не понимают в красоте - я бы своего проучил бы - а ты своих сколько выгуливаешь? Может это результат недогула? Мои после прогулки шелковые: сами шапки дают для ребрендинга 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 10 октября, 2014 А где-то в параллельной реальности на собачьем форуме: Сегодня хотел исправить бездарный дизайн хозяйской шапки, так хозяйка сцуко мой творческий шедевр в мусорку выкинула. И комменты: Всё-таки эти бесшорстные варвары нихрена не понимают в красоте - я бы своего проучил бы - а ты своих сколько выгуливаешь? Может это результат недогула? Мои после прогулки шелковые: сами шапки дают для ребрендинга - седни хозяйка сапоги прикупила... ничетак, мне пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 10 октября, 2014 сапоги прикупила... ничетак, На вкус не очень, но спать на них удобно 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 А где-то в параллельной реальности на собачьем форуме: там еще и не такие перлы,там уссыся порой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 10 октября, 2014 Обожрался чото рыбой ((((((( ))) Теперь я понимаю, почему у тебя в аквариуме только три рыбехи осталось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, ну что отругаете меня? очень хочется сдать успешно сегодня трудовое право. Только не дурой, это важно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение