mashaag 16 294 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, ну что отругаете меня? очень хочется сдать успешно сегодня трудовое право. Только не дурой, это важноОбязательно поругаем.Ни пуха ни пера. И без 5 не возвращайся. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2014 @Лирика,я столько нецензурных слов знаю,уууу Ни пуха!положи пятак под пятку) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 октября, 2014 Не сдала(Это ничего. Чем труднее материал поддается сечению, тем более красив результат.Фигня. Перездашь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 октября, 2014 Не сдала( как так?((( ну ничего,не смертельно и правда перездашь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2014 как так?((( ну ничего,не смертельно и правда перездашь) плохо ругали навернона самом деле из 3 групп 3 человека сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2014 Рыжая мразь (я не про психиатра Белову) подняла сегодня в 5 утра. Не помогали ни уговоры, ни тапок. Выкинул его в коридор, делигировав таким образом проблему брату. Брат справился с проблемой. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2014 Брат справился с проблемой. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2014 не на столько радикально. Шортами по спине. Так что всё с ним нормально. Вот, сидит живой и здоровый. 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 октября, 2014 Блин, ведь по глазам же видно, шо зарааааааза 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 октября, 2014 Мордашка такая симпатишная.... А меня мой рыжий засранец воспитал - в 5 утра встаю, выпускаю гулять... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 октября, 2014 В тему котов 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 В тему про родителей: http://pikabu.ru/story/_2746139 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @bur-nellya, комменты такие душевные... Изменено 16 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение