М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 @М@няш@,как назвали то? Феликс...или Батон.Но иногда все равно хочу назвать Семеном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 октября, 2014 Блин...как угомонить кота?Дочь мне его на ночь в комнату подсунула...Комната трясется.. @М@няш@, единственный действенный способ - это отложить все дела, привязать бумажку к ниточке и минут за пятнадцать так умучить кота игрой, чтобы он свалился и мгновенно уснул . А иначе никак - наказывать бесполезно, проводить политико-воспитательную беседу ещё бесполезнее . 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 октября, 2014 хочу назвать Семеном Даааа. Сэмэн деловушник был, еще тот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2014 проводить политико-воспитательную беседуя бы на это посмотрела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 Здоровый какой! Яйки клацкать будете? Конечно...А то он мне все углы посцыкает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 октября, 2014 К теме про одиночество и где познакомиться 8 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 9 октября, 2014 К теме про одиночество и где познакомиться Прикрепленные изображения UhZjXR769v0.jpg огга. А то я в прошлом году букет-то поймала, а таки не алё ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 октября, 2014 огга. А то я в прошлом году букет-то поймала, а таки не алё ) Вспомнила свадьбу подруги давно давно, когда еще не было традиций швырять цветами в подруг и уржалась. Хорошо, что этот веник гладиолусов в нас не летал... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 9 октября, 2014 когда еще не было традиций швырять цветами в подруг да уж. Любит наш народ всякое перенимать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 октября, 2014 да уж. Любит наш народ всякое перенимать. Не, ну эту-то традицию не грех было и перенять - вона сколько смешных видео ловли этих веничков в сети гуляет [media=''] [/media] [media=''] [/media] 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 октября, 2014 Мы кажется тему перепутали Сколько раз убеждалась, хреново иди во флуд плакацо... через 10 мин живот от смеха болит хорошая вещь, эта плакательная тема. 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 октября, 2014 вайвай, я прям-таки снова окунулась в детство и живо ощутила эту "приятность"(( да уж....Ну ты уже начала правила изучать?.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 когда еще не было традиций швырять цветами в подруг и уржалась. Хорошо, что этот веник гладиолусов в нас не летал... Мой букет не выдержал полета, развалился прям в воздухе... Но зато его поймали все желающие 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2014 Не, ну эту-то традицию не грех было и перенять - вона сколько смешных видео ловли этих веничков в сети гуляет ой, бедняжки, я прям расстроилась. Это ж надо так оконфузиццо перед всей свадьбой. Всем-то смешно и пофиг, а они, мошт, переживают. И так без жениха, и так жениха хочеца. Готовясь к прыжку за букетом, представляли себя ласточками, летящими на встречу счастью, очаровательными мотыльками, и тут такая неожиданность. Это ж психо-травма на всю свадьбу, а может у кого-то и на всю жизнь. А тут еще и в ютуб выложили - вот им приходится теперь жить с этим. Бедные девочки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 да это понятно, нам тоже что-то прописывали подобное, но это все боль не снимает. Знакомая врач посоветовала по телефону - уже поздно вечером дело было, ребенок рыдал горькими слезами и чем-то там мазать прописанным было пыткой. Сгоняли в круглосуточную аптеку, купили масло чайного дерева, с уговорами помазали - оказалось, совсем не больно, ребенок заснул спокойно, на утро все уже было гораздо лучше. и ты мне посоветовала тогда тоже это масло,не поверите у нас стоматит прошёл часа через три.До этого ребенок два дня не ел почти ничего,намазала этим маслом,часа через три стал есть уже. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение