JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) негатив хорошо выплескивается кучей дров и колуном )) но это мужикам. Обалдел? Я калечусь же чем угодно - врожденная ловкость. Молоток почему-то стал счастливым исключением... Я даже думать не хочу, как можно себя колуном отделать Зато я сделала сама... Гематому, ага Юль, ногой быстрее Ага, щас! Ногу-то не жалко? И ты представляешь скоко силы надо, чтоб порушить шкаф ногой? То ли дело молотком... Молотком-гвоздодёром ноздредёром ... Нимагу, у меня слабость такая... подержать такой молоток Главное - на ногу не ронять ))) а то...я теперь вошла в раж и у меня еще в планах работа с молотком...а может и нет Кто его знает, чаво я еще выдумаю Ты это... смари аккуратнее. А вообще прально. Полезный скилл Изменено 8 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 да, особенно если еще и сучки попадают а может чего по проще? Крестиком там вышивать? ага, Я тут клен и Дубок рубил ... весело ) но рубится. Просто времени больше. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 Обалдел? Я калечусь же чем угодно - врожденная ловкость. Молоток почему-то стал счастливым исключением... Я даже думать не хочу, как можно себя колуном отделать Гематому, ага Ага, щас! Ногу-то не жалко? И ты представляешь скоко силы надо, чтоб порушить шкаф ногой? То ли дело молотком... Молотком-гвоздодёром ноздредёром ... Нимагу, у меня слабость такая... подержать такой молоток Главное - на ногу не ронять ))) Ты это... смари аккуратнее. А вообще прально. Полезный скилл Тебе значит только воздушные шарики давать ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2014 И ты представляешь скоко силы надо, чтоб порушить шкаф ногой?Я рушила в прошлом году шкаф ногой лично. Страшновато было чессна. Но это только пока не начала. Потом стало громко и азартно. Он, гад, в некоторых местах плохо ломался. Пришлось отвертку брать... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Жаль зимой кататься не дадуть, пока починю, пока начну опять ездить ... зима, нипагода... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 9 сентября, 2014 Тебе значит только воздушные шарики давать )Да! Воздушный шарик и молоток!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 9 сентября, 2014 Я рушила в прошлом году шкаф ногой лично. Страшновато было чессна. Но это только пока не начала. Потом стало громко и азартно. Он, гад, в некоторых местах плохо ломался. Пришлось отвертку брать... Офигеть... Вот это ноги!!! У меня с молотком похоже было - сначала страшно, потом в раж вошла и... Жалко было, када кончился шкаф. Хотя по-мойму разобрали мы тогда не один... Но отвертки не понадобились... Точнее те, кто с молотками (ну, не одна ж я такая), отогнали тех, кто с отвертками ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2014 я когда водить училась - сначала разобрала и завалила сарай 2.5х3.5х2.5 метра, всеми подручными инструментами(чтоб было где гараж поставить), а когда сарай закончился, связала на спицах №2 шарф длиной 1.5 метра... во как стресс меня корёжил) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 9 сентября, 2014 на спицах №2 шарф длиной 1.5 метраНаш человек! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 сентября, 2014 я прям с молотком сразу такая серьезная женщина ))) Это ты пока до топора не добралась Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 бензопила это тоже "добрая" штука) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 сентября, 2014 Минус 8 т-р из кошелька, посещение зубного кабинета((( Звонок из школы , заставил бросить все дела и забирать мелкую... разболелся зуб. Надо отдать должное... ребенка полечили хорошо, внимание было оказано , мед помощь выше похвал. Не смотря на ценник, мне понравилось. Посчитала будущие растраты.... заплакала делать надо, консультация у трех разных врачей,в разных клиниках... говорят одно и тоже... Так что... Дочь веселилась, ей понравились красные модные очки и зубик в синей "одежде".... а еще зуб болит... потому что там война бактерии с лекарством воюют. Знайте теперь)) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 9 сентября, 2014 Обалдел? Я калечусь же чем угодно - врожденная ловкость. Молоток почему-то стал счастливым исключением... Я даже думать не хочу, как можно себя колуном отделать Гематому, ага Ага, щас! Ногу-то не жалко? И ты представляешь скоко силы надо, чтоб порушить шкаф ногой? То ли дело молотком... Молотком-гвоздодёром ноздредёром ... Нимагу, у меня слабость такая... подержать такой молоток Главное - на ногу не ронять ))) Ты это... смари аккуратнее. А вообще прально. Полезный скилл Сеня Юля береги руку палец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 9 сентября, 2014 @gimini, Сплюнь @Sombra, А где лечили? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 сентября, 2014 Sombra, А где лечили? В интердентосе. Зуб болел сильно, ближайший квалифицированный был он. Со всем оборудованием и нужными врачами. В целом я довольна , кроме цены ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение