JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Sombra, На Горького, да? Я там снимки делала только. И там всегда много детей Довольных детей причем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Sombra, а мы в интердентос больше не ногой Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2014 И там всегда много детей Довольных детей причем они по ходу довольные, потому что им веселящий газ дают подышать ...они ж сейчас там деткам и под наркозом предлагают зубы лечить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 сентября, 2014 @mashaag, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 9 сентября, 2014 они по ходу довольные, потому что им веселящий газ дают подышать ...они ж сейчас там деткам и под наркозом предлагают зубы лечить Моя где только не лечилась, везде недовольная была В пятницу в нашей бесплатной меняли пломбу, она доктора уболтала, а не наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 сентября, 2014 Довольных детей причем И это прекрасно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 сентября, 2014 @mashaag, что с тобой? тоже хочешь веселящего газа дыхнуть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я в интердентос зарекся ходить, цены кусачие, только необходимость поставить жене имплант заставила там лечиться.... цена конечно ... ну капитальная Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 сентября, 2014 Цены да! Дорого. Но мне правда понравилось. К слову сказать.... сейчас позвонили спросили как себя чувствует ребенок. @Sombra, На Горького, да? Я там снимки делала только. И там всегда много детей Довольных детей причем На 50 лет. Снимки там качественные, мы сделали 3D объемный. 2800 стоит. Обычный стандартный около 400 руб, в плоскости 3D ...1600 руб. Цена как везде практически +/- Лечение 5 тыс... как у взрослого получилось, зуб постоянный. Вообще лечение зубов штука дорогая(((( хороший врач, работает на качественном материале, с супер оборудованием... наверно поэтому такие ценники. То что я делала вчера ребенку, себе я лечила у своего врача примерно за 3,5. Но она к сожалению смогла нас только проконсультировать... Они не лечат деток, только самое простое... но то что она мне сказала... слово в слово мне пересказали в интердентосе Какая то реклама прям получилась всё хорошо.... кроме цены ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 сентября, 2014 На 50 лет. Я там только Экстродент знаю... Думала Интердентос один на весь город... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я там только Экстродент знаю... Думала Интердентос один на весь город... блин перепутала... Да, правильно , экстродент, ща в чек заглянулаЕще раз всплакнула ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Sombra, Воооо. Детей я в Интердентосе видела... В Экстроденте снимки лучше (делала и там, и там). И КТ мне там делали (диск выдают с программулиной, где можно, блин, 3D-модель своей челюсти рассматривать потом ). Выглядит оно респектабельнее Интердентоса Цены у них ... даааааа. Как грит один знакомый - конские И народу чаще немного. А так по отзывам если судить, всё как ты говоришь. Цены беда, остальное вроде хвалят. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 дровища супер физкультура, организм зараза бунтует. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2014 А...вот...экстрадент мне тоже нравится. А диск с кт челюсти это клевая вещь, можнл потом и дома изучать 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу запейсацо в нытики. Прям плачу без остановки. И везде и всюду. Слезливость какая то образовалась. Что за беда така? Мож вирус какой подцепила? Иль лимит выходит? Прям не с того не с сего. Ыыыыыыыы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение