я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2014 Основную, но в Пушкино, Мытищиа чем Москва не устраивает?я ж говорила куда обратиться - что не взяли ? или сам не захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 сентября, 2014 я ж говорила куда обратиться а мне скажи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2014 Снова, найдет кто ищет) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Клубника,у тебя с Цукерманом специальности разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 сентября, 2014 @я и ., уверена? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Клубника,а ты что тоже юрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 сентября, 2014 @я и ., ну да Тока чот она мне неинтересна уже, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) @Клубника,а ты что тоже юрист? Я подумала - "ты тоже монтажник?" ))) @Цукерман, Может все дело в том, что ты подозрительно хорош для "простой" работы? Я, кстати, серьезно... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я подумала - "ты тоже монтажник?" А я вообще думала, что она пожарный Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Может быть, манагером быть не интересно, ну в направлении телекоммуникаций, Юристом без опыта, мягко говоря сейчас не актуально. А вот работа руками лучше, интересней. В общем, не понимаю я нанимателей, сказочники блин. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Цукерман, Угу, я что-то подобное и предполагала Только вот понимает ли это твой потенциальный работодатель? А то щас как раз куча народу метит в именно в попопросиживатели манагеры Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2014 А вот работа руками лучше, интересней.и востребовательней на сегодняшний день В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @Ники,@JuliaGEm, БЕз опыта работы даже не звонят, зщаймусь завтра самыми интересными на мой взгляд, буду сам названивать ) А с нынешним местом попрощаюсь. Хочу в Мото механики Никто не берет не опытного, не пьющего, видимо подвох ищут. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @Цукерман не звонят без грамотно составленного резюме. Составляешь резюме и откликаешься на вакансии. Звонить тоже не оч. хороший вариант. Я вот очень не люблю когда мне звонят, я сразу прошу резюме. Потому что зачастую эти разговоры - пустая трата времени, которого и так не хватает. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) @Ники, у меня опыт в коммерции, опыт работы руками дома, но он же в трудовой не отмечен ... вот в чем беда то) ЛАдно, пойду со своими проблемами )) А то тут пристал ) Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение