bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 сентября, 2014 Картина маслом. Море в Пушкино, наплаканное глазами пушорговцев. Корабль старинный парусник. Там две каперши и старпом не бритый с ромом... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2014 @bur-nellya, о.. Меня помнят) ну бывает. Но редко теперь 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2014 Хоть бы Альтер штоль вылезла. Совсем забросила нас своим сарказмом, блин... ну здраасти, приехали... Ты чо, мать? Я тебе седни с утра щедро дарила лучи добра и вселенцкай лубови! Какой сарказм нафиг? я вот ща еще в метро -вот он сарказм где 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2014 И я хочу порыдать на столь прекрасной груди Да на здоровье!Я тож может всплакну у кого нибудь.Все никак к вам на плюшки не выберусь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вечером позвонила мама и сообщила что несколько дней назад моего одноклассника убили в Мытищах..... *спешите жить.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вечером позвонила мама и сообщила что несколько дней назад моего одноклассника убили в Мытищах..... *спешите жить.... ужас... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 сентября, 2014 В такие моменты люди начинают видеть, что не все у нас гладко то.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2014 В такие моменты люди начинают видеть, что не все у нас гладко то.... убивают везде - и у нас, и у них. А гладко не бывает никогда и нигде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2014 Пугает другое...жил молодой парень, врач-хирург, чуть за 30... у которого была семья, машина-квартира-ипотека и большие планы на будущее.... НО..... все. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 11 сентября, 2014 В такие моменты люди начинают видеть, что не все у нас гладко то....В такие моменты начинаешь думать, что все твои проблемы - в общем-то такая фигня... 10 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2014 В такие моменты начинаешь думать, что все твои проблемы - в общем-то такая фигня... Только вот когда отходишь от шока, потрясения и переживаний, то все возвращается на круги своя и человек снова начинает заморачиваться по своим, по сути, пустякам... Хотя, если не успеешь отойти и жизнь снова долбанет, то скорее всего пересмотришь все ценности и расставишь по-другому приоритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 сентября, 2014 Подруга написала из Греции, обанкротился туроператор. Заплатила наличными за оставшиеся 3 дня, теперь ждет инфу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 12 сентября, 2014 обанкротился туроператор. кошмар! сплошь и рядом... просто страшно покупать путевку... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2014 Какая-то скотина насрала в лифте. Кто-то это всё дело забросал газетами, но газеты запах не скрывают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2014 Неразумная девочка (по адресу Чехова, 15, 1 подъезд, 7 этаж) кидается яйцами с балкона Новые тапки испорчены, судя по всему... Девочке обещана встреча с участковым 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение