JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Не женское. Но это круто Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 сентября, 2014 Но это круто Круто. По пальцу долбануть. Доооо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Ну, результат-то уже от скилла зависит. Я на прошлой работе помогала разобрать молотком шкаф. Это правда круто 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, а люди это делают при помощи шуруповерта.... ну или отвертки. Он прям гвоздями сколочен был что ли? )) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 сентября, 2014 производственная, я себе по пальцу молотком стукнула Подуй. Попроси мужа поцеловать Потом возьми гвоздей побольше, доску потолще, молоток и иди подальше от дома тренироваться И все получится О прокачке, как Юля выразится, скилла никому не рассказывай Анекдот вспомнился: В психбольнице намечается поголовная стрижка. Психи обсуждают как бы сломать машинку у парикмахера. Один додумался:- Давай в голову кому-нибудь вобьем гвоздь, машинка и сломается.Ему в ответ:- Давай, давай!- Кому будем вбивать?- Ты предложил - тебе и вобьем.- Ладно, а кто будет вбивать?- Ну хоть Вася.- Нет, только не он.- А что?- Да он мазила, он один раз по шляпке, два раза по голове. 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, а люди это делают при помощи шуруповерта.... ну или отвертки. Он прям гвоздями сколочен был что ли? )) Так быстрее (шкаф был "на выброс"). И отличный способ избавиться от накопившегося негатива Как щас помню смесь ужаса и восторга в глазах непосредственного начальника ))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 сентября, 2014 смесь ужаса и восторга в глазах непосредственного начальника бесценно Да, когда много негатива очень действенно "Халк ломать"))) Главное, чтоб это было что-нибудь не нужно и по близости не было неповинных людей. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 @mashaag, и зачем ты его в руки брала? Не женское жеж это дело Я решила сделать хоть что-то своими руками Вообще у меня седня прям день травм для рук...Пошли утром бегать на стадион с ребенком. решила сорвать ей сухой травы, блин...и мне эта трава прям в палец занозой и торчит там...и вытаскивать больно. А потом вот...после обеда чуток по пальцу молотком стукнула @Enigma Kuutar, Не женское. Но это круто ага...я прям с молотком сразу такая серьезная женщина Подуй. Попроси мужа поцеловать Потом возьми гвоздей побольше, доску потолще, молоток и иди подальше от дома тренироваться И все получится О прокачке, как Юля выразится, скилла никому не рассказывай Да, там не очень сильно. чуток гематома около ногтя на большом пальце. Зато я сделала сама... 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) негатив хорошо выплескивается кучей дров и колуном )) но это мужикам. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я на прошлой работе помогала разобрать молотком шкаф. Юль, ногой быстрее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 сентября, 2014 негатив хорошо выплескивается кучей дров и колуном )) но это мужикам. Колун - для мужика, а сама дальше топором )) Тоже неплохо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 сентября, 2014 Зато я сделала сама... ну хоть не зря себя по пальцу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну хоть не зря себя по пальцу. а то...я теперь вошла в раж и у меня еще в планах работа с молотком...а может и нет Кто его знает, чаво я еще выдумаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, древесина бывает такая, только сноровка помогает ) Волокна сплетены и колется плохо. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) древесина бывает такая, только сноровка помогает да, особенно если еще и сучки попадают а то...я теперь вошла в раж и у меня еще в планах работа с молотком...а может и нет Кто его знает, чаво я еще выдумаю а может чего по проще? Крестиком там вышивать? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение