bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребенку приснился зуб выпавший с кровью. Ой, пронесите Боженьки... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребенку приснился зуб выпавший с кровью. Ой, пронесите Боженьки... это все суеверия. Если вас это успокоит, расскажите сон воде проточной 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 это все суеверия. Если вас это успокоит, расскажите сон воде проточной Уже рассказали. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2014 Все плохо! Меня переполняют те же чувства, которые испытывает подросток, расстреливающий своих одноклассников на выпускном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 5 сентября, 2014 @bur-nellya, Просто ненужный человек отвалится (без умираний). У меня так было Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 @bur-nellya, Просто ненужный человек отвалится (без умираний). У меня так было Тревожная симптоматика депрессивно осенняя у нее! Вставать в восемнадцать лет утром с настроением - все плохо! Все пропало! Это, знаете ли... Неврозиком попахивает. Сделала болтушку ей из тинктур. Пусть пьет. И закусывает смесью из сухофруктов с медом, орехам и лямонам... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2014 А еще б хорошо пропарить ее как следует и... ледяной водичкой окатить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 5 сентября, 2014 подросток, расстреливающий своих одноклассников на выпускном... О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 5 сентября, 2014 @bur-nellya, Я на своих смотрю иногда и думаю, кому из нас сколько лет А от настроения такого сны и вылезают тревожные. Осенью они наверное совсем не показательные 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 сентября, 2014 Суставчик на фаланге заболел. Осень... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2014 Стиралка сломалась,коротнув и вырубив мне электричество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2014 @М@няш@, хренасе, стиралки пошли ... плачусь, никто не хочет брать ни монтажником ни кем блин ... епрст, не пью не кукрю, силы есть ... иль надо в гавно ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Цукерман,Ты основную работу ищешь или подработку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2014 @М@няш@,Основную, но в Пушкино, Мытищи. Пока ищу, С работы 2 недели там + - 2-3 дня ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 сентября, 2014 Цукерман,Ты основную работу ищешь или подработку? опять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение