JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Alter Ego, а как узнать, кем человек был в прошлой жизни? Эммм... Опыт прошлых жизней потому и закрыт, чтобы ты усвоила новые уроки. Может, при определенном уровне развития духовного, его и открыть в себе получится... Развиваться надо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2014 а зачем тебе это? придет время, узнаешь... хотя, говорят, есть способы ну интересно...может во мне дремлет великий ученый Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну интересно...может во мне дремлет великий ученый Вот опять Ученый - это человек, воплощение. Душа ученым быть не может. Ни ученым, ни доктором, ни программистом Душа может и обладает знаниями, но это знания другого толка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 ну интересно...может во мне дремлет великий ученый да он не дремлет, он умер к тому же накосячил кучу всякого, за что ты теперь расплачиваешься чем-то... ну. к примеру, хоть тем, что ты хочешь быть ученым, а вот ни фига не выходит так шта забей, живи своей жизнью, думай о вечном и не косячь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 сентября, 2014 Меня не забудь еще Ты незабываема на самом деле, эта, на первый взгляд банальная, фраза, гораздо сложнее той жизни, которой живет подавляющее большинство. Сложнее для осознания и принятия. Однако, именно она делает жизнь легче. Самое сложное - правильно оценивать свои поступки. Иногда нам кажется, что мы делаем хорошие вещи... а с точки зрения другого человека - нет... В ответку получаем свои просчеты Это мне пока так кажется 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ты незабываема ***ушла искать ручку регулятора чсв*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 вона трезвенник опять приперся, видать в прошлой жизни бухал безмерно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2014 да он не дремлет, он умер Кошмар, какие ты мне страшные вещи говоришь. за что ты теперь расплачиваешься чем-то... ну. к примеру, хоть тем, что ты хочешь быть ученым, а вот ни фига не выходит да не хочу я быть ученым..это я просто так сказала...пусть дремлет дальше так шта забей, живи своей жизнью, думай о вечном и не косячь Только вот одного не пойму. С одной стороны, реинкарнация это конечно хорошо, но...ведь каждый человек неповторим и уникален, значит одинаковых не может быть и соответственно и реинкарнации тоже, так? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 сентября, 2014 Только вот одного не пойму. С одной стороны, реинкарнация это конечно хорошо, но...ведь каждый человек неповторим и уникален, значит одинаковых не может быть и соответственно и реинкарнации тоже, так?Чота щас вот я ничо не поняла.Одна душа. Разные воплощения. В итоге - разные люди. Неповторимые и уникальные. Чего не так? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2014 @mashaag, не морочь себе голову, Машуль, рано тебе еще, вырастешь, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2014 @mashaag, не морочь себе голову, Машуль, рано тебе еще, вырастешь, поймешь думаешь? а вдруг не вырасту больше? Чота щас вот я ничо не поняла. Одна душа. Разные воплощения. В итоге - разные люди. Неповторимые и уникальные. Чего не так? ну если человек уникальный, то и душа должна быть своя, новенькая, а не б/у...после всяких там реинкарнаций. Короче...забей, у каждого своя философия...мою понять сложно, тем более время уже позднее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 сентября, 2014 @mashaag, Дык можт у тебя она и новенькая. Все ж када-то "начинали" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2014 @mashaag, Дык можт у тебя она и новенькая. Все ж када-то "начинали" я то ладно...а другие то как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 4 сентября, 2014 @mashaag, А ты за других не переживай Сама ж говоришь - каждый сам выбирает, во что ему верить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сама ж говоришь - каждый сам выбирает, во что ему верить это да...это ты права Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение