Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

дык мне чо смиряццо-та? Меня не напрягает тебя читать, наоборот развлекалка ))) ето тебя паходу напрягает, что я читаю, вот и ставь галочки от меня. Правда таких пока не придумали )))

Понимаю...... Осень за окном....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да вот. Молодежь увлекается,блин...http://blog.i.ua/user/1931676/984245/

дауш, совсем посходили с ума от одиночества в этом безумном мире
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

тетки)...

Выбирайте выражения, Молодой человек.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

запуталась в авках ))))) хотела Юля назвать )))) )))

Меня вообще по нику можно ;)

Я должна менять работу? ладно, посмотрим как все дальше будет...

Юля там правильно написала - потому что ТЕБЯ ситуация не устраивает :) Зависит от приоритетов - если тебе важно что-то доказать, то можно остаться и доказывать, трепать себе нервы, переживать и делать прочие вещи, пагубно влияющие на психику и здоровье в целом :) Если для тебя важно получать от жизни удовольствие, быть красивой, здоровой и женственной, то легче плюнуть и научиться, наконец-то, отпускать негатив... хоть иногда :) Для меня это сложно, но я учусь. Давай учиться вместе? :)

Да вот. Молодежь увлекается,блин...http://blog.i.ua/user/1931676/984245/

Ооооо... отрада психиатра! ))) Класс! Повальное застревание в детстве продолжается )))

@bur-nellya, аватарка супер! Обожаю эту пышечку! :)

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Давай учиться вместе? :)
Меня не забудь еще ;)
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

bur-nellya, аватарка супер!
Присоединяюсь! Аватарка офигенная! Прямо то, что нужно!!! ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и все эти фразы, как "Относись к людям так, как хочешь чтоб к тебе". нет. все это не так. все в жизни сложнее
на самом деле, эта, на первый взгляд банальная, фраза, гораздо сложнее той жизни, которой живет подавляющее большинство. Сложнее для осознания и принятия. Однако, именно она делает жизнь легче.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а это вообще такой своеобразный закон жизни.

Сначала всё просто. Потом ты взрослеешь и начинаешь понимать, что всё "гораздо сложнее". А потом со временем приходит осознание, что всё на самом деле просто, и всё усложняешь ты сам :D

Чо дальше, я пока не знаю - не дожила еще, видать )))

Но весь этот путь надо пройти и осознать самостоятельно...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну да, наверное оно так, правда, далеко не всегда. С сочувствием смотрю на пожилых людей, переполненных злобой на весь мир. Как вот умирать в таком настроении? это ж жесть

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривала с очень хорошим человечком и поняла одно, этот руководитель мне дан для того, чтобы что-то пересмотрела в себе, чтобы научилась не бежать от проблем, а учиться решать их и воспитывать себя... Надо учиться не обижаться на людей, да и к себе наверное по-больше строгости надо.... Как-то так. Спасибо девочки за советы и поддержку.

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Не, ну скорость-то у всех разная )))

Кто-то в 20 дойдет, кто-то в 40... Кто-то на полпути зависнет нафиг.

Я вот тоже иногда поражаюсь некоторым вещам... А потом думаю, что не так давно (а иногда и давно) сама могла и не такое отколоть... Вот и чо тут скажешь... Человек идет своим путем. Коротким, длинным, медленно, быстро... Или не идет... Отдохнуть присел... Главное, шоб паутиной не зарос и дальше потом пошел )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривала с очень хорошим человечком и поняла одно, этот руководитель мне дан для того, чтобы что-то пересмотрела в себе, чтобы научилась не бежать от проблем, а учиться решать их и воспитывать себя... Надо учиться не обижаться на людей, да и к себе наверное по-больше строгости надо.... Как-то так. Спасибо девочки за советы и поддержку.

Воооо, ну прям даже вот читать радостно :D

Абсолютно правильные в моем понимании мысли ;)

Если трудности воспринимать как урок (а это трудно, да, и получается не всегда), то жить в итоге становится легче :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу