Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Alter Ego, Не, ну скорость-то у всех разная Кто-то в 20 дойдет, кто-то в 40... Кто-то на полпути зависнет нафиг. Я вот тоже иногда поражаюсь некоторым вещам... А потом думаю, что не так давно (а иногда и давно) сама могла и не такое отколоть... Вот и чо тут скажешь... Человек идет своим путем. Коротким, длинным, медленно, быстро... Или не идет... Отдохнуть присел... Главное, шоб паутиной не зарос и дальше потом пошел
вот, поэтому я верю в реинкарнацию. Есть души опытные, которые уже много жизней прожили, так они быстрей втыкают, что к чему. А есть юные души, им еще долго вертеться в сансаре. Дааа...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Да-да, согласна полностью ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Есть люди мертвые в душе, вот что ужасно. Надо давать и не просить и не ждать ничего взамен. Хочешь-делай, но не жди отдачи. Надо учиться прощать людей и им не уподобляться, а это тяжело. Лучше через такое (я имею ввиду неадекватность начальника) к этому прийти, чем дожидаться более тяжких испытаний, чтобы это понять.

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня щас дикое желание у многих попросить прощение, за свое поведение ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А есть юные души,

а есть такие, у которых вечное детство в заднице  )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Кто-то в 20 дойдет, кто-то в 40... Кто-то на полпути зависнет нафиг. Я вот тоже иногда поражаюсь некоторым вещам...

Это вот да...поэтому опыт никак не может зависеть от прожитых лет...

И потом...знаешь...чем больше получаешь ответов, тем больше вопросов возникает

Поделиться сообщением

это не души, а их земные воплощения :)

э...нет...детство оно первоначально в душе, а не в теле

Поделиться сообщением

У меня щас дикое желание у многих попросить прощение, за свое поведение ))

это хорошее желание. Главное при этом не грустить о том, что ты какая-то неправильная, а радоваться тому, что тебе что-то открылось.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@mashaag, Я всегда про себя говорю, что у меня мозги взрослого и душа ребенка ))) ))) )))

Кстати, вот думается мне... Что иногда именно те, кто кажутся простыми и немного наивными, на самом деле гораздо мудрее "опытных" и "умных". Они видят простоту жизни... Это важно.

А мы, блин, все стараемся повзрослеть и поумнеть )))

Это вот да...поэтому опыт никак не может зависеть от прожитых лет...

Может. Твой опыт от твоих лет.

Просто зависимость опыта от количества прожитых лет (щитай, скорость набора опыта с годами) - она у всех разная :)

Я так это вижу...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

это хорошее желание. Главное при этом не грустить о том, что ты какая-то неправильная, а радоваться тому, что тебе что-то открылось.

а чего грустить? Я-справлюсь! НО!!! Это не значит что я вам тут пропистончики не буду делать, чтоб не расслаблялись )))))))))))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

э...нет...детство оно первоначально в душе, а не в теле

земное воплощение - это не только тело, это человеческий дух в теле. Ну характер там, эмоциональность, интеллект. А душа - это другое, мы о ней ничего не знаем, иначе терялся бы смысл реинкарнаций. Одна и та же душа может родиться веселым. добрым и умным человеком, а в другой раз угрюмым мудрецом или скучным глупцом (по человеческим меркам) .Суть воплощения не в манере поведения или стиле жизни, дело в судьбе - исправление ошибок прошлых воплощений, новый опыт... нуу...и если научиться внимательно прислушиваться, можно услышать душу, которая живет в тебе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@mashaag, Я всегда про себя говорю, что у меня мозги взрослого и душа ребенка ))) ))) )))

Кстати, вот думается мне... Что иногда именно те, кто кажутся простыми и немного наивными, на самом деле гораздо мудрее "опытных" и "умных". Они видят простоту жизни... Это важно.

Может. Твой опыт от твоих лет.

Просто зависимость опыта от количества прожитых лет (щитай, скорость набора опыта с годами) - она у всех разная :)

Я так это вижу...

Вот и я так думаю

Поделиться сообщением

@Alter Ego, а как узнать, кем человек был в прошлой жизни?

Поделиться сообщением

Alter Ego, а как узнать, кем человек был в прошлой жизни?

а зачем тебе это? придет время, узнаешь... хотя, говорят, есть способы :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти