тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Дивная Да, и какая разница сколько она весит? - а так, к слову Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 сентября, 2007 Кроет сильно... Хочу назад( К нему и ко всем ним. Как-то так все безразлично все тут( Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 Кроет сильно... Хочу назад( К нему и ко всем ним. Как-то так все безразлично все тут( Бедолага.... По-моему тут ничего, кроме времени не поможет... А ты скоро сможешь к ним поехать снова? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 сентября, 2007 Бедолага.... По-моему тут ничего, кроме времени не поможет... Ну нет, я так не хочу. Я надеюсь зимой к нему, к ним на месяцок в Рио... очень... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну нет, я так не хочу. Я надеюсь зимой к нему, к ним на месяцок в Рио... очень... ААааа! Ну так это же очень скоро! А что же ты киснешь? Займись собой, становись еще ослепительнее, чтобы поразить его при новой встрече еще больше! В конце концов вы же можете продолжать общаться в виртуальном мире. Главное - не "перекармливай"! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 сентября, 2007 ААааа! Ну так это же очень скоро! А что же ты киснешь? Займись собой, становись еще ослепительнее, чтобы поразить его при новой встрече еще больше! В конце концов вы же можете продолжать общаться в виртуальном мире. Главное - не "перекармливай"! Дада, конечно) Если бы только все мои планы были бы реальны хотя бы на 50%. я ни в чем не уверена, я не знаю... Ну ладно, буду стараться) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 сентября, 2007 Устала..спать хочу... А в ближайшие часа три спать лечь не получится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2007 После утреннего взвешивания выяснила, что похудела на 2 кг. Расстроилась - мне похудение ни к чему. Решила выпить кофе с булкой. В процессе розлива разбила свою любимую чашку с ландышами.Как дальше жить - не знаю! Вот блин,мне бы твои проблемы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2007 Пипец, в жизни наступает чёрный день. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 26 сентября, 2007 Велосипед хочу! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2007 Krosh,лыжи пора покупать,а ты велик,велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2007 Велосипед хочу! :appl: еще коньки не сносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 сентября, 2007 а я опять в отпуск хочу-у-у--у!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2007 Денег хочу. Много. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2007 Не могу заставить себя работать, тянет гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение