Гость Nerv Опубликовано 14 сентября, 2007 Из-за броска напряжения в подъезде навернулось 80% аппаратуры в квартире... ЖЭК - СУКИИИИИИИИИ.... и ПУШ. Электросеть тоже СУКИИИИИИИИИИИ.... больше слов нет пока..... в шоке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 сентября, 2007 Из-за броска напряжения в подъезде навернулось 80% аппаратуры в квартире...ЖЭК - СУКИИИИИИИИИ.... и ПУШ. Электросеть тоже СУКИИИИИИИИИИИ.... больше слов нет пока..... в шоке.... Офигеть!!! По идее можно через суд заставить их восполнять ущерб.. Но мы же в России... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Настроение - гаффно. Чарли, а мне вот очень не хватает Неюльки! И форум без неё не выигрывает, поверь! Я как всегда ни фига ничего толком не знаю, но плохо с девчонкой обошлись, уж извини! Nerv Ооооооочень сочувствую!!! Досталось вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Какая-то сволочь (даже знаю, кто, блин - бабка-божий-одуванчик) пролила на мой рабочий стул воду! Теперь, как младенец без памперса, завидую обладателям сухих попок! И, хоть на джинсах и не очень заметно, но так противно ходить с мокрой задницей! Я понимаю, что надо сочувствовать и представляю до чего неприятно... но ржала до колик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 А-а-а-а-а,мне плохо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Sinthy, кто тебя обидел? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 Dodgy_Banana Есть один "Алеша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Sinthy, вот мерзавец! Ата-та ему и родителей завтра в школу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2007 А я в свой ДР вкалывала как золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 сентября, 2007 А я все выходные дома провел... Спасибо знакомой что хоть на "Час Пик 3" вытащила я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 сентября, 2007 Dodgy_Banana Есть один "Алеша" Аааа, Синту наш человек просекла что алеша - это когда не хочешь нецензурно выражацца ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 LVZh Схватываю на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2007 Синту, они тебя плохому научат. P.S. Синту-перехватчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2007 шучу ... шучу... давайте поговорим об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение