бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 Заболела я Сижу на работе с соплями и температурой И я тоже... Ты до скольки?Пошли коньяком лечица! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 октября, 2007 Ппц. Видел снег. Грустно, что лето кончилось. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Charli может уже пора радоваться что зима пришла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Сижу на работи. Холодно, голодно, кароче и так тошно. А тут еще какой-то клоун стоит и орёт в рупор целый день про какую-то ярмарку. Башка трещит уж от него. Щас пойду его убивать. Разбудил он во мне зверрррау Не убью, так рупор точняг отниму у него щаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Фсё. Он убёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 октября, 2007 Фсё. Он убёг. Саффсем? Ну...хороший был челавек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Фсё. Он убёг. Саффсем? Нууу...пачти шта...ево бОльшия часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 мляяя.. сапсем забыл пажалаваццо на жисть сваю паскутскую )) кароч ... жалуюсь... с панидельнега переезжаю (надо заметить, ОПЯТЬ, пребывал уже там )в кабинед к шефу... уж, ни знаю, павышение это, иль наабарод но .... чуйствую, што хринова мну там буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Поздравляю с повышением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Поздравляю с повышением! низзя смияццо над горем другога чилавега ты даж ни приставляешь-ЧТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Да лан, подсадишь шефа на пушорг и все дела ):black:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова А может это тебя, как двоечника в школе, типа на первую парту посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 LVZh Labra пляяя... а хде йа буду спать? мама, забери меня абратна (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 октября, 2007 Labra Не, для этого мало быть просто двоешником, надо быть слепым двоешником Гадя Петрович Хренова Ну когда шефа твой храп задолбает, он сам тя обратно выгонит everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 октября, 2007 самае парикольное, што .... пляя... йа не курил )))))) просто смишно пирисиляют патамушта мой кабинед промок )) (гастерарбайтеры -строители пастаралиса) тип за здоровичко пережЫвают, а йа дураг отказалса "сидеть" со всеми тип идите все тропой .... ну раз так... иди ка мне....-босс.-бум вдвоем ))... кароч жисть закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение