Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Только сегодня до меня дошло, что это моя последняя осень на Соколе... А здесь такая красивая золотая осень!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 сентября, 2007 Сижу с двумя детьми обоим по годику,один свой,а другой подружки,уже с хожу сума. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 Не могу заставить себя работать, тянет гулять Вот у меня сегодня именно так! Я уже на стенку лезу - так достало работать! И вообще, я в отпуск хочу... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 А у меня еще аватарка не ставится. Весит слишком много. Прикольная. Посмотрите, мож настроение поднимется немного... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 Jeka, какая суперская авка! Настроение и правда поднимает)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 28 сентября, 2007 А у меня еще аватарка не ставится. Весит слишком много.Прикольная. Посмотрите, мож настроение поднимется немного... НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2007 Чёрт, как же я хочу в отпуск! На море! Чтобы вообще ни о чем не думать и просто наслаждаться отдыхом... Вот, например, туда: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 сентября, 2007 Dodgy Banana Аааааа!!!! Не трави душу!! Паажааалсстаааа!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 октября, 2007 Здраствуй, моя любимая тема.... ВСЁ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нервы, бессоница, и прочие траблы просто ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, гонка прошла - опять депресняк.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 октября, 2007 А у меня еще аватарка не ставится. Весит слишком много.Прикольная. Посмотрите, мож настроение поднимется немного... Прикольная аватарка Jeka "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 октября, 2007 А у меня еще аватарка не ставится. Весит слишком много.Прикольная. Посмотрите, мож настроение поднимется немного... я ее давно хотел впихнуть, но чо-то не решилсо : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 3 октября, 2007 А у меня еще аватарка не ставится. Весит слишком много.Прикольная. Посмотрите, мож настроение поднимется немного... Прикольная аватарка Jeka Да ладно,не кисни.Ну напейся,отвлечешся потом на головную боль ,в жизни столько всего интересного,и жизнь так коротка что нет времени на депрессию.Улыбнись,жизнь прекрасна!Это специятельно для тебяhttp://video.bigmir.net/show/4641?flyForm=jsC_4641_main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2007 Кидалово, невысыпание, неуспевание, сонное состояние, врачебная коммисия.... все просто задолбало... Пристрелите меня, ПОЖАЛУЙСТА!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 октября, 2007 Сегодня посорилась с друзьями,плохо это! Просто не надо копаться у меня в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2007 Sinthy Не переживай.Если хорошие друзья то поймут. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение