Гость Lilian Опубликовано 8 октября, 2007 Зашла вам сказать, а мне нравится дождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Настоение дрянь....Очень плакать хочется.Пойду хлебну рому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 октября, 2007 уж не знаю, хочется плакаться или заняться рукоприкладством... существо, сидящее со мной в одном кабинете старое и противное. и ему, как и многим старикам вечно жарко. а я мерзну. у нас тут даже 20 градусов нет. я включаю обогреватель, а оно как тока я выскочу куда-нить- выключает. комната даже нагреться не успевает. вот ручки и тянутся какое-нить членовредительство на этим существом совершить... мерзну я!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Kizza,убей его(существо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 октября, 2007 Kizza,попей таблэтки для разгона крови.Ты ненормально мёрзнешь при жаре в 20 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 я тоже при такой температуре мерзну всегда,к тому же Ксюха говорит,что там у них нет 20 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 9 октября, 2007 По ходу дела заболеваю. Всё тело ломит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2007 А у меня все хорошо, совсем справиться можно... только есть некоторые проблемыки совести решение которых сейчас от меня не зависит. Кароче совесть замучала я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2007 Зашла вам сказать, а мне нравится дождь Мне тоже. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 октября, 2007 Staff Я уже испугался думал потолок до сих пор не сделали и насос с потолка упал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 октября, 2007 Ксюха говорит,что там у них нет 20 градусов в среднем 16... что б миновать побки выехали пораньше.... и в 7 утра я уже на работе была... нафига так рано на работу??? я псих ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2007 Легла около двух, встала в 6, счас уже на работе... ХОЧУ СПАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2007 Легла около двух, встала в 6, счас уже на работе... ХОЧУ СПАТЬ!!! надо было ложиться возле одного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Вот тока не надо опошлять... по себе не судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение