Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @Монах ТУКм, сплюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2014 взломали меня в одноклассниках. поменяла пароль и благополучно его забыла... отправила на восстановление, снова пароль поменяла и снова забыла.... и так уже раз 10.... и каждый раз думаю, вот именно этот пароль не забуду... и снова его забываю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2014 Жесть... Вы никогда не пробовали сварить яицо в микроволновке? Не,я знаю что нельзя... Купила я тут такую фигулину...Типа две ячейки,вбиваешь туда яицо,солишь,добавляешь чайную ложку воды и в микроволновку на 50 секунд..получается типа всмятку.. До сегодняшнего дня все шло прекрасно...все получалось Но вот сегодня.. В общем я подпрыгнула на стуле наверное на метр,когда оно там бабахнуло Вся беда в том,что я не защелкнула крышечку.. Знаете,отскребать эту гадость по всей микроволновке-ТАКОЕ увлекательное занятие...А если еще дать волю чувствам,сопровождая сие действие нецензурными выражениями-то почти весело,особенно повеселился муж.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 января, 2014 Сиреневый туман.... Не,мне на кухне сегодня нельзя...Сожгла котлеты,напрочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2014 Ездили с мужем на встречу однокашников, посвященную Дню студентов. Пил он, так как однокашники собственно его. А я-услуга трезвый водитель. Так обратная дорога по неосвещенной бетонке с пролетающими на встречу "короблями пустыни" (фуры) стерло и испортило все благоприятное впечатление от поездки. Надо было еще дома чего -нибудь горячительного хлопнуть и "Я-девочка, я не хочу ехать в темноте, не хочу быть трезвым водителем, я хочу глинтвейна" А в остальном-все славно. *а помнишь, а помнишь...... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 января, 2014 Так обратная дорога по неосвещенной бетонке с пролетающими на встречу "короблями пустыни" (фуры) стерло и испортило все благоприятное впечатление от поездки. Надо было еще дома чего -нибудь горячительного хлопнуть и "Я-девочка, я не хочу ехать в темноте, не хочу быть трезвым водителем, я хочу глинтвейна" я там так почти три года проездила...какое щастие, что всему когда-нибудь приходит конец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2014 Кофе без сахара приходится пить......., не нашла, не помню куда дела.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2014 @.Nusha., Сахер вредна)) Лучше с медом) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2014 @.Nusha., Сахер вредна)) Лучше с медом) Мед я тоже люблю, но кофе все таки с сахаром хочу........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 января, 2014 @.Nusha., А я тут сахар купила в Билле, дешевый какой то... а он в воде не тонет)))) Пипец, пришлось за другим идти.. Но тот на самогон ничо так пойдет, который не тонет)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2014 а он в воде не тонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2014 @.Nusha., А я тут сахар купила в Билле, дешевый какой то... а он в воде не тонет)))) Пипец, пришлось за другим идти.. Но тот на самогон ничо так пойдет, который не тонет)) Вась,это тточно сахар был???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня приснился Слоня с женой. Стоим мы у какого то дома, Слоня на костылях, я ему говорю-Слонь,пошли в мафию играть. А его жена говорит-ты с ним не разговаривай,он пока немой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня приснился Слоня с женой. Стоим мы у какого то дома, Слоня на костылях, я ему говорю-Слонь,пошли в мафию играть. А его жена говорит-ты с ним не разговаривай,он пока немой. ))) вот у тебе приходы! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня приснился Слоня с женой. Стоим мы у какого то дома, Слоня на костылях, я ему говорю-Слонь,пошли в мафию играть. А его жена говорит-ты с ним не разговаривай,он пока немой. вот твое сознание отжигает........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение