Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2013 Белковая диета - это когда после отпуска на работу выходишь)) это кремлевская, наверное. Ой, не понимаю, как там люди на Кремлевской худели? там же чото на завтрак типо 4 сосиски два яйца, на обед две сосиски четыре яйца, на ужин 4 сосиски четыре яйца - жрешь, жрешь, и бац! - ты Майя Плисецкая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 Навеяло..... Жизнь полна унижений. Особенно когда заглох на перекрёстке.(с) ага, причем дважды! и один раз прямо перед переездом, кто там ездит, тот понимает, о каком сильном унижении идет речь! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego,@JuliaGEm, вы героические женщины! а я не могу есть сельдерей, хоть какой он волшебный будет, сразу рвотный рефлекс просыпается Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 октября, 2013 можно есть ананас -говорят жиры сжигает, правда проверить как то не довелось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 октября, 2013 По-мойму, жиры сжигает токо один продукт. Называется "не жрать!!!" Кушать надо, как мой муж грит, а жрать - вредно @Gurono4ka, Не, Наташка, с моей стороны никакого геройства - мне реально он нравится, так что мне никаких усилий по его поеданию прикладывать не приходицца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а я не могу есть сельдерей, Ты попробуй как-нибудь закажи в ресторанчике салат Вальдорф или Вальдорфский. Мнение свое изменишь в корне о сельдерее. У нас повара готовят - гости сметают весь! И даже дети едят... Дома можно делать тоже в принципе. Но может не получиться . Органолептика и вкусовые качества у них по рецептуре. И опыт ети его...Химия, блин... Изменено 4 октября, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 это кремлевская, наверное. Ой, не понимаю, как там люди на Кремлевской худели? там же чото на завтрак типо 4 сосиски два яйца, на обед две сосиски четыре яйца, на ужин 4 сосиски четыре яйца - жрешь, жрешь, и бац! - ты Майя Плисецкая Я легко отказываюсь от еды. Могу совсем не есть - главное настрой. Но мне тяжелее всех. На работе приходишь на пищеблок - пробуй! Я в принципе и так на запах определяю - хорошо или нет, потому как пробовать 70 блюд в день даже по 10 грамм- в дверь не влезешь с моей предрасположенностью генетической. Но когды следишь за соблюдением санпина вырваться из рук добрых женщин-поваров очень трудно. Особливо когда шеф предложит новых закусочек отпробовать... или выпечки какой-нить... А повара у нас ресторанные. Вкуууусно готовят... Заразы. Тока железная сила воли помогает. И способность уговорить самое себя на абсолютно любую авантюру... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2013 Ты попробуй как-нибудь закажи в ресторанчике салат Вальдорф или Вальдорфский. Мнение свое изменишь в корне о сельдерее. У нас повара готовят - гости сметают весь! И даже дети едят... Дома можно делать тоже в принципе. Но может не получиться . Органолептика и вкусовые качества у них по рецептуре. И опыт ети его...Химия, блин... Может не в тех местах пробовала или не те салаты, но итог всегда один я его почему-то с детства не люблю, от одного запаха передергивает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 октября, 2013 Вода горячая идет не просто рыжая.....коричневая...цуки,задолбали!!!!!!И как за это платить,если я не могу ничего сделать-посуда стоит,помыться невозможно...А сколько я ее сливать должна????Счетчик-то мотает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2013 Вода горячая идет не просто рыжая.....коричневая...цуки,задолбали!!!!!!И как за это платить,если я не могу ничего сделать-посуда стоит,помыться невозможно...А сколько я ее сливать должна????Счетчик-то мотает! Мотает, мотает...упс http://neomagnit.com/product/magnit_supervodjanoi_45h25?from=3 и не мотает... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 октября, 2013 Мотает, мотает...упс http://neomagnit.com/product/magnit_supervodjanoi_45h25?from=3 и не мотает... Вы пробовали? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 октября, 2013 голь на выдумки смела (с) Вы меня поняли) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 октября, 2013 Вы пробовали? Мне пока пробовать не на чем... да и в экономии не особо нуждаюсь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 октября, 2013 У меня знакомый на работе такой магнит приобрел, говорит, что все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 октября, 2013 не, по началу очень даже ничего, вкусный, мне нра. Я, кстати, туда еще имбирь тертый добавляю, остриночку дает и тоже волшебный. Ну чесночку еще. И потом посыпаю свежей зеленью - петрушка, укроп, базилик, лучок зеленыйВкусно! Спасиб. Так бы и не решилась. Я о нем слышала. Но пробую впервые. Приятно. А без соли я спокойно могу есть. Это не важно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение