Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну езжай - только лишнего не сболтни! Да я как то в таких случаях болтливость не отличаюсь, у меня стопор наступает Какие нафих сапоги? Когда ласточка (машина) заболела - её обязательно надо срочно лечить.... а на какие-то там сапоги покупать Какие-какие, одни зимние, одни осенние, красивые такие, коричневые, с мехом... Но я надеюсь, что ласточка больше ничего не выкинет эдакого и сапоги я все же куплю @Цукерман, ну не... кто же в замшевых сапогах по нашим тротуарам ходит ))) мне нужен полный комплект... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 октября, 2013 На работе закупились экипировкой для единоборств за свои средства - вчера пошли в зал (в нашем здании). А там РЕМОНТ! Капец...все разгромлено - и по прогнозам на 1- 1,5 месяца... Я, блин, уже настроился....обрадовался.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 Машина - сучка! у мужа все нормально работало, как я за руль села, так она завелась, поработала, собираюсь ехать - все, капут! и больше не заводится и чего я ей такого сделала? нигде не била, не ругала, заправляла исправно... эх...ревнивая железяка! уже который раз убеждаюсь, что у каждой машины есть характер и они прямо некоторые мальчики, а некоторые девочки и нам вено достаются ревнивые барышни, ради мужа куда угодно поедут, а мне хрен там Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 октября, 2013 @Gurono4ka, поговори с ней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 @Enigma Kuutar, минут 10 сегодня сидела и разговаривала не ну правда! а она ни в какую... капризы выдает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 Машина - сучка! вот ты на нее обзываешься, она тебе и мстит. И это ты ее ревнуешь к мужу, а не она тебя Вот у меня мальчик, старичок-простачок, ни разу меня лично не подвел, потому что я к нему нежно отношусь, а муж как начнет его гонять нещадно, и вечно у него то ручки на двери ломает, то спинки кресла вот он под ним и встает, как осел, ни туды-ни сюды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 октября, 2013 вот ты на нее обзываешься, она тебе и мстит.+100500Тож самое подумала. Ты к ней, Наташка, без уважения, она тебе и платить тем же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, ну не знаю, до тех пор, пока она не встала как вкопанная посреди оживленного перекрестка, я и слова плохого о ней не говорила! правда, бегемотом называла, може на это обиделась 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 правда, бегемотом называла, може на это обиделась ну если она толстая, могла и обидицца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 Навеяло..... Жизнь полна унижений. Особенно когда заглох на перекрёстке.(с) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 вчера поняла, что боннский супчик на 6 день употребления стал вызывать у меня странную тошноту при одном заглядывании в кастрюлю буэ всё! - решила я - пора с этим кончать! но потом одни оченна карошенькие штанишки вдруг пришлись мне впору! Наварила новую каструльку, ммммм фкусняшка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 @JuliaGEm, ну ты меня, думаю, отлично понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, главное стимул 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 @Enigma Kuutar, дада...вот не знаю, почему я тему поплакаццо выбрала для етаго... наверна мне фкусно до слез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение