anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 ребёнок загадочным голосом решил, что в этом году он у деда мороза попросит !та-там! пару щенков... дед мороз в шоке.... вот блин, удивила-то! дома кроме живой собы уже мягких щенков штук 20.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @anika, Кстати, по поводу Деда Мороза обращайтесь, если чо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Charli, правильно Маняша говорит, иди в травмпункт, бери больничный и лечись! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 сентября, 2013 бери больничный и лечись! Причем больше всего внимания удели голове, чтобы в следующий раз она думала куда можно ехать, а куда лучше не соваться.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) , Лёш, то есть, вызывать как Деда Мороза или как Собака? : или в одном флаконе? думаю, это будет последний раз, когда ребёнок попросит собаку в подарок )) не, я прям представляю - в подарочной перевязке с бейджем "Собак" - что просила) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @anika, Как Деда Мороза. Я ж давно им работаю под НГ. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 сентября, 2013 был у терапевта. а толку то. ну сказали дома сидеть, да кто ж мне больничный даст) начальство в отпуске. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 , ок. я задумаюсь) спасибо за предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @anika, у меня есть снегурочка, борода и посох! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 и собака в данной ситуации это главное - у ребёнка генетическиая собакомания и собакофилия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 сентября, 2013 а я думаю плакаться или пойти к руководству и нарваться? мы выиграли очень крупное дело и тех кто принимал непосредственное участие, решили премировать. И тут в списочек включили человечка, который, ну не каким боком не участвовал в данном действии. (так для примера, я в 2009 году домой уезжала далеко за полночь, да и до сих пор адвокаты мне по всяческим вопросам названивают) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Лирика, зависит от количества детей, времени и даты. просто зайти, спросить, как кушаешь кашку, подарить подарок, спеть песенку и выслушать стишок - 1 тысяча. Но это не 31-го. 31-го это уже от 2. А так - час работы с песнями, танцами, хороводами, загадками и рюмочкой с папой - 5. Но это на двоих. То есть полноценные Дед Мороз и Снегурочка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 просто зайти, спросить, как кушаешь кашку, подарить подарок, спеть песенку и выслушать стишок - 1 тысяча.наверно нам это и надо будет, мы еще малы. Причем стишок наверно тоже самому деду придется рассказывать Ну я, канеш, могу еще Гуроночку позвать и с ней хоровод поводить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну я, канеш, могу еще Гуроночку позвать и с ней хоровод поводить смотря какой хоровод, а то, может быть, мне и самому за шоу доплачивать придётся) 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение