bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, Черкани рецептуру варева Пожалуйста! Я как раз в поиске чего сожрать чтоб похудеть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 @bur-nellya, да про него в тырнете полно. Вот например. Могу тебе только сказать, что он реально работает. Другой вапроц, на сколько тебя хватит, чтоб им не блевануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, Понимаю Правда я себя варевом мучать не умею (в смысле, я как токо осознаю слово "диета", мне хочется жрать все подряд)... Я просто трескала все эти капусты-сельдереи-огурцы-помидоры сырьем в виде салатов. И побольше, чтоб все остальное уже не влезало Мне так сильно больше нравицца Кста, я именно такой суп ни разу не пробовала. Чо, хорош? Ну, еси не на каждый день, а так - на обед? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 октября, 2013 мне фкусно до слез вот у меня творог так первые недели 2 шел. А сейчас ничего, на завтрак самое то. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 Я просто трескала все эти капусты-сельдереи-огурцы-помидоры сырьем в виде салатов. сельдерей живьем? нееет! я на такоэ не способна а он - почитай, волшебный ингридиент, без него низзя Кста, я именно такой суп ни разу не пробовала. Чо, хорош? Ну, еси не на каждый день, а так - на обед? не, по началу очень даже ничего, вкусный, мне нра. Я, кстати, туда еще имбирь тертый добавляю, остриночку дает и тоже волшебный. Ну чесночку еще. И потом посыпаю свежей зеленью - петрушка, укроп, базилик, лучок зеленый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 вот у меня творог так первые недели 2 шел. А сейчас ничего, на завтрак самое то. тоись, хошь сказать, человек ко всему привыкает, даже к виселице? а зачем ты заставляешь себя есть творог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, тоже хочется влезть в одни симпатишные штанишки ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 @Enigma Kuutar, от творога разве худеют? хмм... ну да, если жрать один нулевой творог. Ой ваще стока всяких диет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 октября, 2013 сельдерей живьем? нееет! я на такоэ не способна Ну, мне везёт - мне он нравится Кста, приучил один из друзей - он его добавляет в салат из огурцов и помидоров. Сначала непривычно было, потом "втянулась" А сейчас одно из любимых сочетаний - сельдерей и помидоры в салате А суп.. Меня как раз острота смущает - нафиг мне эти табаско-чили, я люблю просто много зеленушно-овощного всего... Надо попробовать, короче штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 нафиг мне эти табаско-чили это я вообще никогда не добавляю туда. Вообще, там много разных вариаций. Просто главное, чтоб был сельдерей, много лука и помидоров, ну, капуста, конечно, и петрушка, желательно, можно даже корень. А имбирь слегка заметную остриночку дает, не так, как чили-табаско )) аа секретик: лук с морковкой я обжариваю на оливковом масле - ничего страшного. Зато кубики бульонные никогда не использую, хотя это во многих рецептах этого супа предлагается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, творог только на завтрак. Акцент на белок, а в твороге его достаточно =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 октября, 2013 @Enigma Kuutar, белковая диетка? ну это медленно, я радикал хотя, помниццо пользовала 7-дневную, чередование белковых дней с углеводными - на 7 кг исхудала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, нееее. Белковая диета - это когда после отпуска на работу выходишь )) я вот никуда не тороплюсь, поэтому вполне устраивает Изменено 3 октября, 2013 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 3 октября, 2013 @Alter Ego, Ясненько Спасибо, а то я именно из-за острых соусов его и не хотела делать. Я вообще иногда варю суп, как муж говорит "зеленый" - пихаю туда все подряд: морковку, сельдерей, лук-порей, шпинат, перец болгарский, корешки сушеные и зелень. Токо я его все-таки с картошкой делаю... А муж еще и яйцо вареное туда кладет. И, кстати, если овощи не обжаривать - ваще отлично получается, ибо что половник, что кастрюлю потом мыть - одно удовольствие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 октября, 2013 Я тоже плачусь, не, ну через час уже не буду.......ко мне пришел пушорг домой..., но ударная неделя выдалась........ 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение