Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

Черкани рецептуру варева Пожалуйста!

Я как раз в поиске чего сожрать чтоб похудеть. )))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, да про него в тырнете полно. Вот например. Могу тебе только сказать, что он реально работает. Другой вапроц, на сколько тебя хватит, чтоб им не блевануть )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Понимаю :lol:

Правда я себя варевом мучать не умею (в смысле, я как токо осознаю слово "диета", мне хочется жрать все подряд)... Я просто трескала все эти капусты-сельдереи-огурцы-помидоры сырьем в виде салатов. И побольше, чтоб все остальное уже не влезало  :lol:  Мне так сильно больше нравицца :D

Кста, я именно такой суп ни разу не пробовала. Чо, хорош? Ну, еси не на каждый день, а так - на обед?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

мне фкусно до слез )))

вот у меня творог так первые недели 2 шел. А сейчас ничего, на завтрак самое то.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Я просто трескала все эти капусты-сельдереи-огурцы-помидоры сырьем в виде салатов.

сельдерей живьем? нееет! я на такоэ не способна ))) а он - почитай, волшебный ингридиент, без него низзя 

Кста, я именно такой суп ни разу не пробовала. Чо, хорош? Ну, еси не на каждый день, а так - на обед?

не, по началу очень даже ничего, вкусный, мне нра. Я, кстати, туда еще имбирь тертый добавляю, остриночку дает и тоже волшебный. Ну чесночку еще. И потом посыпаю свежей зеленью - петрушка, укроп, базилик, лучок зеленый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот у меня творог так первые недели 2 шел. А сейчас ничего, на завтрак самое то.

тоись, хошь сказать, человек ко всему привыкает, даже к виселице? ))) а зачем ты заставляешь себя есть творог? 

Поделиться сообщением

@Alter Ego, тоже хочется влезть в одни симпатишные штанишки ))))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, от творога разве худеют? хмм... ну да, если жрать один нулевой творог. Ой ваще стока всяких диет )))

Поделиться сообщением

сельдерей живьем? нееет! я на такоэ не способна )))

Ну, мне везёт - мне он нравится :lol:

Кста, приучил один из друзей - он его добавляет в салат из огурцов и помидоров. Сначала непривычно было, потом "втянулась" )))

А сейчас одно из любимых сочетаний - сельдерей и помидоры в салате :D

А суп.. Меня как раз острота смущает - нафиг мне эти табаско-чили, я люблю просто много зеленушно-овощного всего... Надо попробовать, короче штоль...

Поделиться сообщением

нафиг мне эти табаско-чили

это я вообще никогда не добавляю туда. Вообще, там много разных вариаций. Просто главное, чтоб был сельдерей, много лука и помидоров, ну, капуста, конечно, и петрушка, желательно, можно даже корень. А имбирь слегка заметную остриночку дает, не так, как чили-табаско ))

аа секретик: лук с морковкой я обжариваю на оливковом масле - ничего страшного. Зато кубики бульонные никогда не использую, хотя это во многих рецептах этого супа предлагается :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, творог только на завтрак. Акцент на белок, а в твороге его достаточно =)

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, белковая диетка? ну это медленно, я радикал ))) хотя, помниццо пользовала 7-дневную, чередование белковых дней с углеводными - на 7 кг исхудала )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, нееее. Белковая диета - это когда после отпуска на работу выходишь )))))

я вот никуда не тороплюсь, поэтому вполне устраивает

Изменено пользователем Enigma Kuutar

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Ясненько :)

Спасибо, а то я именно из-за острых соусов его и не хотела делать.

Я вообще иногда варю суп, как муж говорит "зеленый" - пихаю туда все подряд: морковку, сельдерей, лук-порей, шпинат, перец болгарский, корешки сушеные и зелень. Токо  я его все-таки с картошкой делаю... А муж еще и яйцо вареное туда кладет.

И, кстати, если овощи не обжаривать - ваще отлично получается, ибо что половник, что кастрюлю потом мыть - одно удовольствие )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже плачусь, не, ну через час уже не буду.......ко мне пришел пушорг домой...))), но ударная неделя выдалась........

post-13747-0-81150000-1380813977_thumb.jpg

• Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу