Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) забыла пароль от карты сберовской и ведь сама вводила-выбирали, неее, куда там! мозги - не, не слышал... ))) в сбере радостно сообщили ,что у меня есть 3 попытки в сутки или переиздать карту... угу, пойду мучать банкомат, надеюсь, что я не была оригинальна при выборе пароля Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Gurono4ka, Я так карту перевыпускала прошлую. Добросовестно изничтожила записку с пин-кодом и опаньки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 сентября, 2013 Зашла сегодня в Летуаль погреться с дочей, так ведь ей и блеск купила, а на него даже бумажку какую-то дали на бонус, так и карточку оформили... напуркуа мне это? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ив Роше перестали выпускать мой любимый бальзам для губ. С расстройства, купила 5 штук (распродают остатки) и еще один какой-то из новинок - на пробу ))) Короче, я даж и поплакаться-то не могу - на хи-хи пробивает все время 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 27 сентября, 2013 на хи-хи пробивает все времяЧто ж такое добавляют в этот бальзам? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что ж такое добавляют в этот бальзам? Чёрт, я ж даже не задумывалась... А ведь все признаки налицо - хи-хи, зависимость, запасы 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 сентября, 2013 шестеренка "привода" спидометра умерла.. сцабака Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 323 Опубликовано 28 сентября, 2013 @JuliaGEm,@surickoff, опять сено... только какой травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 сентября, 2013 @gimini, То-то я смотрю, что Ив Роше постоянно напоминает, что ни используют токо натуральное растительное сырье, которое сами же и выращивают.... Отоночо!!! :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 сентября, 2013 @JuliaGEm,на лицо диагноз...хомякоз называется 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 шестеренка "привода" спидометра умерла.. сцабака- а Пантелемон то Семеныч умер..- ой горе то какое..горе.. (с) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 28 сентября, 2013 @JuliaGEm,на лицо диагноз...хомякоз называется Помнится была у нас дискуссия хде-то... Кто-за там шмотки "запасал", кто-то туфли, кто-ли, пардон, верхнюю бельевую деталь... а я бальзамы, значит Блииииин, а 5 штук для хомякоза не мало? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 сентября, 2013 съездили, блин, в Питер.. теперь дышу и хожу проблематично - отбили все что можно + подозрение на сотрясение. негостеприимные болельщики у бомжей. еще и проиграли. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 съездили, блин, в Питер.. теперь дышу и хожу проблематично - отбили все что можно + подозрение на сотрясение. негостеприимные болельщики у бомжей. еще и проиграли. Топай в травмпункт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 30 сентября, 2013 съездили, блин, в Питер.. теперь дышу и хожу проблематично - отбили все что можно + подозрение на сотрясение. негостеприимные болельщики у бомжей. сынка, мошт дома на диване как-то лучше будет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение