volchica 3 751 Опубликовано 29 мая, 2013 Моя детка сломала вчера руку((((( , а она у бабушки, даже пожалеть не могу(((((((( До свадьбы заживёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2013 @cobra, Две недели, вроде сказали. Рука правая... и лето((( ладно потерпим С качелей упала, поэтому мамочки проверяйте сии конструкции. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2013 @volchica, @cobra, Спасибо)) Наша первая травма, надеюсь последняя, старшего хватило)) но вот что характерно ... помимо прочего, ей чуть ли не в гордость что и у нее так есть, как у брата было)) вот что за ребенок? Зубы лечить и мне проверьте, ветрянкой болел требовала чтоб ее мазали, через неделю верещала от восторга когда в пупырках проснулась и что ее полноценно покроют зелеными точками)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Sombra, выздоравливайте)) у моей знакомой дочка на репетиции сломала руку, почти месяц ходила в гипсе, потом сняли и она радостная поехала в деревню к бабушке..)) на второй день пребывания в деревне она свалилась с дерева и сломала вторую руку.. ужас вообщем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2013 У нас во дворе как-то один мальчик лет в 13-14 упал с каштана и сломал себе руку так, что ему её ампутировали. С тех пор ходит с протезом. лет 25 уже. Вот так вот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вы блин даете... чо кошмары то мне тут вещаете ??? Я таких случаев.... "А у нас во дворе..." тоже знаю... поплакалась называется(((( злые вы , не добрые(((( 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2013 @Sombra, если не веришь, я тебе могу даже его имя и фамилию сказать. Люди, которые в "Серебрянке" живут давно, его знают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 мая, 2013 @Sombra, Выздоравливайте) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2013 @cobra, Две недели, вроде сказали. Рука правая... и лето((( ладно потерпим С качелей упала, поэтому мамочки проверяйте сии конструкции. Качели это вещь страшная. Выздоравливайте 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Sombra, мы не злые, мы хорошие а про свою знакомую это я так, у них вообще семейка неувязков)) она сама в школе из окна вываливалась, а муж ее в гипсе с весны ходит, ногу сломал на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2013 заговорили о поломанных руках- у меня она лет 20 не болела, а тут что то заныла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 мая, 2013 @Sombra, если не веришь, я тебе могу даже его имя и фамилию сказать. Люди, которые в "Серебрянке" живут давно, его знают.Ща получишьЗа фига мне адрес? И я не говорила что не верю)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 мая, 2013 @Sombra, Ленка, зарастайте поскорее и не слушайте "добрых людей" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2013 ну что ж... 1 июня... прощай, моё Пушкино... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение