Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июня, 2013 Мне тоже гайморит ставили, проколы делать не стала, промывала, грела... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 4 июня, 2013 Скрутили номера с машины, пока была в ОВД выяснила, что не у меня одной этой ночью их скрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2013 греть гайморит низя... это ж гной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июня, 2013 @Vitas77, грела я потом, в острой стадии конечно нельзя. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июня, 2013 поставили гайморит и сказали, что нужно делать прокол. Я от страха отказалась, сижу с жуткой головном болью , вечером пойду "куковать", может поможет Могу дать телефон ЦКБ УП Президента РФ, они там все проблемы носа знают и лечат их лучше всех. @NIC, Выздоравливай Анют..говорят проколы это плохо..сопли потом постоянно будутт.. Мне делали прокол в нашей ЦРБ, хоть и не надо было. Оказалось, что ошиблись с диагнозом, гайморита не было. Но сопли не текут. Заложенность носа была от искревления перегородки, но я её выпрямил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июня, 2013 Пятый день нос "забит"((( капли, ингаляции, "китайские пытки", не помогают ((( а сегодня еще и нюх потеряла, т.е запахи не различаю. Плакаю ((( убрали все аптеки с изготовлением лекарств в ближайшем окружении, гады! А то бы заказала одно хорошее лекарство (((( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июня, 2013 А то бы заказала одно хорошее лекарство (((( Да!!! Кокс отлично прочищает носоглотку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июня, 2013 @Монах ТУКм, Не знаю по поводу кокса, не пробовала. А вот колларгол вещь хорошая, лет эдак -цать назад спас от прокола пазухов ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июня, 2013 А вот колларгол вещь хорошая Посмотрел фармдействие... Купите мирамистин! Та же фигня, и думаю, что он есть в аптеках ближайшей доступности)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) может тогда уж хлоргексидин? то же самое но дешевле мирамистина. Изменено 4 июня, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июня, 2013 может тогда уж хлоргексидин? да ща чего тока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июня, 2013 Купите мирамистинНе, это не то (((Завтра попробую "китайскую пытку #2" сейчас уже сил нет над собой издевацо ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июня, 2013 Завтра попробую "китайскую пытку #2" сейчас уже сил нет над собой издевацозначит не все так плохо , если можно потерпеть до завтра, я обычно в ночь с забитым носом не остаюсь. поэтому применяю все китайские пытки. только что бы нос дышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 июня, 2013 @я и ., Значит, у вас таких проблем небыло, если за один раз при всем арсенале все проблемы решались, рада за вас. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение