JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 @М@няш@, нажми ctrl+ Блин, первая мысль - как нажать ctrl плюс смайлик? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 Блин, первая мысль - как нажать ctrl плюс смайлик? ну дык! уметь нада 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2013 @М@няш@, нажми ctrl+ Афигеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 ну дык! уметь нада Колись, я записываю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 Колись, я записываю жмешь ctrl + : и ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Афигеть! Не,ну а что?Мне тут кот по ноуту прошелся....я думала сломал,оказалось на кнопку наступил,которая с антенкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2013 @М@няш@, о блин котэ ето даа! у меня как-то прошлась - мышку поймала, курсор перестал двигаца, пришлось аварийно перезагрузить ноут я ж тоже не про все кнопки знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 27 мая, 2013 Зато дети откуда то все эти волшебные кнопки знают! Одним лёгким движением руки чего-нибудь нафигачат, а я потом час через "Пуск" ищу, где исправить То масштаб поменяют, то мышку замедлят,то ещё чего такое эдакое 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2013 Кнопочка с антеной... ((( 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2013 Собираю ребенка к бабушке на все лето.....Блин,откуда у 14-летней девочки столько вещей????? Как я все это потащу?Машины нет,муж на работе!Завтра буду как вьючный мул!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 УУУ, откуда вам знать надоть ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 жмешь ctrl + : и ) а лучше ctrl + : lol : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@,я сыну говорю так: все что ты унесешь можешь взять, а то что я считаю нужным так и быть возьму я-это при том что мы всегда с машиной и папой, получается обычная спортивная сумка. тем более если на все лето то навещать то по всякому будете, т.е если что привезете -довезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@,я сыну говорю так: все что ты унесешь можешь взять, а то что я считаю нужным так и быть возьму я-это при том что мы всегда с машиной и папой, получается обычная спортивная сумка. тем более если на все лето то навещать то по всякому будете, т.е если что привезете -довезете Навещать не буду,это за 1000 километров,далеко.А там ведь женихи...как 25 кофточку не взять?Плюс маме презенты,подружкам...В общем я сегодня вьючный мул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 ну если женихи, то да, -это серьезно, придется побыть мулом , правда сейчас такие кофточки что места почти не занимают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение