Charli 3 591 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, ахренеть.... сочувствую, Насть... з.ы. сумасшедшее рабочее утро. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 Сил тебе в решении этом деле и если что, ты говори тут, равнодушные есть люди на планете, но думаю постараются помочь люди. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 Сил тебе в решении этом деле и если что, ты говори тут, равнодушные есть люди на планете, но думаю постараются помочь люди. Спасибо! Я держусь пока... Сегодня утром мама ездила, соседи уже всего наприносили... жалко вещей конечно, мы там много чего оставили до окончания стройки. Но главное что хоть сам успел выскочить... три раза возвращался документы спасал, вытащил основное. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) @Anasteisha, Экспертизу ждать надо, а то чет сволочами пахнет. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, сочувствую((((((((( дом хоть застрахован был? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, блин, как жалко. пожар это страшно. сочувствую. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, сочувствую((((((((( дом хоть застрахован был? Пасибки( Нет конечно ((... он старый был, но жить было можно. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, ну блииииин, обидно (((( меня бы мой сосед давно уж поджег, если б я не страховала ладно, главное, что люди не пострадали, а дом новый построите еще лучше старого everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) @Anasteisha, ну блииииин, обидно (((( меня бы мой сосед давно уж поджег, если б я не страховала ладно, главное, что люди не пострадали, а дом новый построите еще лучше старого Я тоже так считаю Дорогая! Главное что он жив, а дом мы достроим...., а вещи? жалко конечно, но...не главное это в жизни! "как говорится вор хоть стены оставит, а пожар...." не дай Бог! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, Искренне сочувствую И вот это правильно: Главное что он жив, а дом мы достроим...., а вещи? жалко конечно, но...не главное это в жизни! Все будет хорошо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 3 июня, 2013 Anasteisha, удачи вам ) в соседней ветке прочитала, про пожар в котором погиб малыш нашей форумчанки, до сих пор в себя не приду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 3 июня, 2013 Берегите своих малышей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 Берегите своих малышей ... Согласна, нет ничего страшнее потери близких! Это точно не вернешь! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 июня, 2013 Кошмар! А как же она запаха не почувствовала? Не знаю,Паш..Я сама удивляюсь..Для взрыва концентрация должна быть очуменной..Может насморк был,спросонья пошла сразу чайник поставить...Шея,грудь,руки..Страшно! Anasteisha,крепитесь!Самое главное-папа жив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) врач сегодня поставил диагноз-нервное истощение устранить стрессы,сменить обстановку,отоспаться и т.д. Блиииииин,ничего этого сделать не могу-стресс не устраняется в связи с непонятками на работе,смена обстановки мне не грозит до сентября месяца и то под вопросом,отоспаться не могу из-за наличия маленького ребенка,который не может без меня,а у бабушки начинает закатывать истерики,психовать,бабушка начинает звонить,и всё возвращается на круги своя,а т.д. -это вообще не вариант. Всё раздражает,кошмары снятся,на работе всё бесит,по квартире еле передвигаюсь,ничего не хочу,на всех злюсь,повышаю голос,психую одним словом Изменено 3 июня, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение