mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2013 куды намылился? он же написал в соседней теме Привет, Москва. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2013 Шланг на кухне газовый прохудился,травит..Хорошо вовремя заметила.Перекрыла,завтра менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2013 Шланг на кухне газовый прохудился,травит..Хорошо вовремя заметила.Перекрыла,завтра менять.. Да уж ,точно хорошо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2013 Да уж ,точно хорошо У меня подруга ждет пластику...Включила утром газ,хотела чайник вскипятить...Взрыв,реанимация...Хорошо дети спали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июня, 2013 Включила утром газ,хотела чайник вскипятить...Взрыв,реанимация... Кошмар! А как же она запаха не почувствовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Дом сгорел... просто писец! То ли подожгли, то ли проводка... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, не у вас был пожал на той неделе ? =( В новостях еще оглашали. Причина возгорания ? =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, не у вас был пожал на той неделе ? =( В новостях еще оглашали. Причина возгорания ? =( Горел в эту субботу на воскресенье, причины не ясны.... Вчера приехала вечером проведать отца, когда увидела все, ноги подкосились "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha,капец(((.... Искренне сочувствую!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha,капец(((.... Искренне сочувствую!!!! Спасибо! Собака говорит спасла, начала лаять ночью... он проснулся и почуствовал дым... успел выскочить Мне кажется это поджег...может и ошибаюсь ... поеду узнавать в пожарку... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2013 Искренне сочувствую!!!! да уж..... и врагу не пожелаешь .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 @Anasteisha, Одуреть =( Соболезную. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2013 дача или частных дом с газом? воевал с кем? никто не предлагал продать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо! Собака говорит спасла, начала лаять ночью... он проснулся и почуствовал дым... успел выскочить Мне кажется это поджег...может и ошибаюсь ... поеду узнавать в пожарку... а дом рядом с новыми блатными объектами? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июня, 2013 а дом рядом с новыми блатными объектами? Землей интересовались, думают наверно он один живет ... типа бомжом будет и деваться не куда. А тут Я! Срочно поеду переоформлять все на себя "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение